health_liang 发表于 2010-12-9 21:31:38

这个冬季我玩星星全身冒汗,,太热啦....

这个冬季我玩星星全身冒汗,,太热啦....这个帘子真是爽啊...暖风一开起,几分钟搞的我全身热...不得不降低风速档位..

小老鼠-广东 发表于 2010-12-10 00:04:01

楼主车车不错
好干净

长风 发表于 2010-12-10 18:28:49

有那么冷吗

死海风暴 发表于 2010-12-12 20:43:19

建议楼主批量生产,我订一套,呵呵

health_liang 发表于 2010-12-12 21:00:48

回复 33楼 长风 的帖子

回复长风,,,在夏季你想多冷就多冷(当然0下是不可能的哦..我们也受不了的)....
在冬季你可以穿短袖在里面驾驶车子.....信不信由你 .....

health_liang 发表于 2010-12-12 21:05:24

回复 32楼 小老鼠-广东 的帖子

我办的有洗车卡(洗车,打蜡是必要的)...并且平时不忙的时候,总爱自己把车里里外外都收拾收拾....干净看起来都舒服些...开起来也感觉好很多哦...

xiaoyan71 发表于 2010-12-12 21:10:45

隔热没空调也行,你那没空调不是更热?不是一个层次的东西。

health_liang 发表于 2010-12-12 21:40:19

回复 37楼 xiaoyan71 的帖子

夏季你试试看你那隔热(隔热的同时也在保温)...就好比裹在保温瓶里....
不好意思我的6395是有空调的...而且只有前置空调...我是做给我自己享受的....请不要拿我的车配置和你的比....

health_liang 发表于 2010-12-13 12:09:10

回复 34楼 死海风暴 的帖子

回复 34楼 死海风暴 :我不生产这个的...但是我可以为车友们乐此不疲的提供咨询服务的...这个东西确实便宜,方便又实用...真的..

唐僧洗头爱飘柔 发表于 2010-12-13 13:22:28

:0049: :0049: :0049:
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 隔热效果再好也没有这个来的快;经济实用和直接