laobing222106 发表于 2010-7-30 16:07:49

6378今天已入手

大家好,今天到4S店交了1000元定了辆6378。为了买辆车我在网上查了二三个月了。最后还是它吧{6378}车价是35800元带原厂中央空调,是厂家搞活动,平时都要38000多。明天去提车,提车后我会多多发图的,等看图吧,我还是个菜鸟也是第一次买车,以后我会准时把这辆车的使用情况写出来,本人很爱惜车辆。我的摩托已开10年了,没有一点毛病,今天就到这。

laobing222106 发表于 2010-7-30 16:09:30

自己顶明天就能见新车了。      自己顶明天就能见新车了。      自己顶明天就能见新车了。      自己顶明天就能见新车了。      自己顶明天就能见新车了。      自己顶明天就能见新车了。      自己顶明天就能见新车了。      自己顶明天就能见新车了。      自己顶明天就能见新车了。      自己顶明天就能见新车了。      自己顶明天就能见新车了。      自己顶明天就能见新车了。      自己顶明天就能见新车了。      自己顶明天就能见新车了。      自己顶明天就能见新车了。      自己顶明天就能见新车了。

疯辉 发表于 2010-7-30 16:26:19

期待你的新图新车

魂飘一族 发表于 2010-7-30 16:29:26

1.3的吗?

让爱远离 发表于 2010-7-30 20:30:15

价格不错,我们这没现货,我的6363都要35700元,带空调的,后减硬了点,你的坐人好

gavin_pan 发表于 2010-7-30 20:33:00

1. 1还是1.3的?

思慕C 发表于 2010-7-30 21:35:10

现在很多销售商都是自己加装配置!md,价格还是原厂价格

xp0533 发表于 2010-7-31 06:58:50

楼主起来了没,快快提车去呗

m30888 发表于 2010-7-31 09:53:47

怎么这么便宜啊!!!我们黑龙江这里37800   800能减去别的什么也不送!!

m30888 发表于 2010-7-31 10:01:59

你定了什么颜色的!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 6378今天已入手