56式半自动 发表于 2010-7-30 12:54:02

大家发发自己的S460开空调的油耗是多少?

大家发发自己的S460开空调的油耗是多少?

油价武汉市是93号汽油6.35元/升,我的车子是1.3升排量的474发动机,标配。使用的发动机机油是嘉实多磁护机油5W-40的,齿轮油是黑霸王85W-140。车子里头总是有东西装着,大概有1.5个人的重量(不拿下来)。里程表6100公里。

盛夏,怠速热车不超过2分钟,停车的时候也让发动机怠速转2分钟。每天单程跑19公里,大概30---50分钟。

驾驶情况,上60公里以上的时速比例是30%,40公里以下40%,50左右30%,本人驾龄11年。

开空调的情况占30%,基本是市区跑。

150元的93号汽油只跑了217公里。算来百公里耗油为10.89升/百公里。

娘的咋这么高啊?还没有全程开空调啊!!!!!!!!

想看看大家S460的油耗如何?

hedeyanghao 发表于 2010-7-30 14:49:44

S460 1.3的这款就是低速费油些,你是百分之40的低速跑,你这算正常的,工信部标的市区是10.5升油。可你是一半市区,一半郊区。不开空调的情况下应该是8升多点,带空调也就9升半左右,你算的估计不是太准,油箱加满,在试试,

hedeyanghao 发表于 2010-7-30 14:52:53

0.997的这款带空调,跑了高速试下是80码-90码8个油左右,带空调    。不开空调7个    跑70的话 6.0升

大漠之狼 发表于 2010-7-30 17:29:35

我的才安装好,还没有试:)

张郎 发表于 2010-7-30 20:16:08

今天刚装上的空调,加了100的油 936.2等耗完了再来报上,我的是1.0的460    没空调我的油耗百公里6.5个以下(拉三百公斤左右货),

让爱远离 发表于 2010-7-30 20:33:04

我们这93号5、9元,今天刚加,平均七个半,

豪廷家私 发表于 2010-7-30 21:23:40

回复 6楼 的帖子

哇靠,你们那里的93号这么便宜?俺们这里90号也要5.99啊

张郎 发表于 2010-8-2 14:43:22

我的1.0全程开空调。时速70公里 8个油。

大漠之狼 发表于 2010-8-4 16:58:37

俺们这里90号也要6.18啊,93号要6.68啊:)

一路狂超 发表于 2010-8-4 18:18:45

我的460现在4毛一公里..
页: [1] 2
查看完整版本: 大家发发自己的S460开空调的油耗是多少?