18699645 发表于 2010-7-27 04:50:47

面包车 6363 安装 5.5寸低音炮

请问以下几个问题有高手能教一下吗?

6363 方向盘左右的音响喇叭是几寸的      { 效果不行可以不可以换掉 }要换的话 换几寸?

6363 能否装载5.5寸 加长圆筒低音炮 输入电压12V 电源是直接用 点烟器专用接头 连接圆筒低音炮

长圆筒低音炮 功能可以插读卡器 可以调节上一曲 下一曲 这个圆筒低音炮是不是自带功放? 也就是说可以不用方向盘左右的音响喇叭了 是吗?

health_liang 发表于 2010-7-27 07:22:33

看来你还得多上论坛来学习下后再给你讲解不明白的地方....现在讲再多你也听不懂的...

15939911444 发表于 2010-7-27 09:05:58

真 的有点看不懂 ~~~~~

重新访问! 发表于 2010-7-27 09:25:34

:lol

lianxia123 发表于 2010-7-27 18:49:33

你换,插卡低音炮根本就用不到前面的两个4寸喇叭的。。。。插卡低音炮本来带了功放的呀。。。不过我建议你换个插卡机头+两个4寸喇叭+6寸低音炮。。。那样效果会好很多。。

x16069423 发表于 2010-7-27 20:25:13

楼主,以你的智商,我很难跟你解释清楚的。。:lol

gavin_pan 发表于 2010-7-27 20:29:02

如果不懂,最好找专业人员搞好点。

walk520 发表于 2010-7-27 22:11:21

我换了机头 松下CD 前面2个4寸的全频JBL喇叭后面丰田拆车喇叭 6×9的。感觉好了不少,但是我还是想加个低音炮。个人比较喜欢DJ的。

疯辉 发表于 2010-7-27 22:27:23

严重鄙视六楼的兄弟,那能这样说人家呢

回楼主:最好别用插卡的低音炮,买个插卡机,换了前面个四寸喇叭,再加个低音炮,

注:低音炮是自带功放的啦

18699645 发表于 2010-7-28 07:40:07

回复 6楼 的帖子

麻烦你自己把内容看清楚了 在回贴我想要前面的4寸和功放一起响难道就是不可能的事?我破线的皮 连接到5.5寸低银不可以?
页: [1] 2
查看完整版本: 面包车 6363 安装 5.5寸低音炮