xzwujiguang 发表于 2010-7-24 21:06:04

发动机下护板的问题

开心的发动机下护板要二百多,可是在淘宝上有70元左右的,有什么区别啊

zj519520638 发表于 2010-7-24 21:40:19

你那个直接没用,,一张皮,,开心哥哥的那个可以把车子顶起来不变形,,建议安开心哥哥的

zj519520638 发表于 2010-7-24 21:41:33

看看我装的吧

鸿儒 发表于 2010-7-24 22:22:07

一分钱一分货,便宜没好货,谁用谁知道。

msh 发表于 2010-7-24 22:58:52

:good: 一分钱一分货,

开心汽车 发表于 2010-7-24 23:13:34

我这个发动机保护装甲板是花了两年时间才搞出的国家专利产品,是目前市场上维一的一款结实抗撞的发动机护板, 我可以向客户承诺,谁装了我的装甲后仍然撞坏发动机的修理费用由我负责赔。

开心汽车 发表于 2010-7-24 23:34:19

我的发动机护板为什么要卖220    成本是这么个情况, 现在因为是手工小批量生产,每批200个 ,每个装甲需要10公斤以上的钢材钢材成本在60左右, 请工人下料 弯制 焊接 打磨的工钱需要40一个现在焊工很缺, 40块钱一个还不好请人做, 因为一次定做的数量不大, 喷漆除锈材料工时费需要10元一个 还有螺丝 焊接 切割材料和气体每个也是10块钱 ,这个装甲每个成本就在120以上。发物流到全国每个装甲都需30到50 ,每个我能赚大家多少钱, 几十块

如果是一个 两个自做的话成本更高, 估计请修理工给你做一个的工时就要200。

雾都 发表于 2010-7-24 23:38:13

有没有个连接呀,看看

周身痛 发表于 2010-7-25 01:45:52

我装了开心老大的装甲,不错,够厚实,可惜自己动手有点难度,我只好找修理厂装,花20的手工费

让爱远离 发表于 2010-7-25 07:23:45

我想装,就怕散热不好
页: [1] 2 3
查看完整版本: 发动机下护板的问题