ggj198532 发表于 2010-7-15 18:54:06

空调不好使!!!

我的奔奔不知道怎么回事,空调不好使了,打着车子的时打开空调指示灯亮,外面的空调压缩机不工作是怎么回事,请个位奔友给个指示!!!去电气那里查一下高、低压都正常,查一下电路也没有毛病,我就搞不懂了现在!!!往年的时候还好用来的,谁知道今年这是怎么了!还想问大家一下你们记动马达用着怎么,换过吗?
谢谢你们了。我的奔奔快3年了!~!!!

笑傲江湖 发表于 2010-7-15 20:06:28

压缩机不工作一般是线路问题,你问人家的马达用着怎么样等于没问,问的问题都很有点意思

ggj198532 发表于 2010-7-30 02:00:53

空调修好了!!!也要谢谢江湖大哥了!!!

我昨天去了我们当地那里有个修电汽很不错的一个地方,我跟那个修理工说我的空调不好使了,让我上车把车发动着火后打开空调开关,他就在那里找没过一会就找到毛病了,我问他这个毛病大吗?他说不算大也不算小,把低压传感器拿下来用电笔一试空调就好了,他跟我说就是这个地方空调低压传感器坏了,那个修理工把插头用线帮我接直通就不通过传感器了,之后他收了我30块钱,上车之后我心里想亏了不是大毛病啊.我的车好了心情也好了!在车里吹着空调真舒服!!!

沈先生 发表于 2010-8-10 20:11:54

楼主现在空调怎么样?
我的车也是同样的问题,维修站说他们修不了,唉。。。。

lzgh 发表于 2010-8-10 20:17:26

直接搭火,万一低压真的低了你就麻烦了,最好找到真正的原因
页: [1]
查看完整版本: 空调不好使!!!