疯辉 发表于 2010-7-11 21:33:45

试驾森雅M80的一点心得!(已补图)

我哥的是09款低配1.3排量七座款,全部搞定六万九,扣除下乡补贴五千,共花费64000元,

外型上感觉还是挺可以,随便的用手机拍了几张相,大家将就着看吧!

拍好相,启动车子开去大马路试车罗,
由于第一次开这辆车,那档位确实有点不是很习惯,档位没有F3清晰,但对比我的6350C来说已经是另外一个级别啦,方向盘虽说是风油钛,可能是价格的问题,没有F3来得顺畅,还是那句话相对我的长安面包来说他已经又是另外一个级别了哦:lol ,

动力方面本人觉得还算可以(必竟是1.3排量),起步速度很快(不象我的蜗牛:Q ),提速也很顺畅,原车买回来我哥没做过隔音,但原车的隔音效果已经有小车效果啦,原车空调启动几秒就有冷气了,刹车非常灵,用惯了长安车软软的刹车一开始还有点不习惯,音响方面原车配置的一个低功率双线路的插卡机,上了一下佛山一环试车,轻松的上到120,车身比面包车稳多了,不过后排乘客没坐面包车来得舒服

很简洁的中控台

带转速表,单安全气囊,方向盘圆圈太纤细了,有点不习惯,带套应该好很多!

旁边那辆就是我的6350C,森雅的前雾灯是加装的(50车的刚刚好能用),原车没有

441318 发表于 2010-7-11 21:40:24

很实用的车,一般实在的人都喜欢这,买BYD一般比较喜欢它的外表...不过价格还是贵了点.不得不承认一气很黑..

与梦同飞 发表于 2010-7-11 21:51:35

没看见图~~~~

豪廷家私 发表于 2010-7-11 22:04:04

无图无真相

疯辉 发表于 2010-7-11 22:10:53

回复上图

龙在天 发表于 2010-7-11 22:18:53

:lol :lol

思慕C 发表于 2010-7-11 22:44:56

这车外观我不是很喜欢,还有那个福田迷笛,也难看

疯辉 发表于 2010-7-11 22:45:43

再上图

今天网速到底怎么啦,日

让爱远离 发表于 2010-7-12 06:26:06

网上看到只有五座的

hbxthszxlb 发表于 2010-7-12 08:11:13

怎么看不到图
页: [1] 2 3
查看完整版本: 试驾森雅M80的一点心得!(已补图)