gavin_pan 发表于 2010-7-15 16:24:58

喇叭是JVC的四个··中座和后座下各有一个6寸和8寸的低音炮··DVD是黑武士的··听音乐那交一歌爽··特别是DJ音乐··显示屏是14寸的超大显示屏··在中座看DVD那效果不谈了

这套东东搞了多少米?!

靓星 发表于 2010-7-15 17:11:09

真的好浪费,在家里搞一套一万多的音响,那真的是享受~我感觉车子只要感觉清楚卫生就够了,我装修也花了很多钱在车上,现在后悔死了~其实车子只要做几个部份,第一,前档~第二,座位包一下。第三,喜欢音响可以改装一下~不喜欢的只要装个带U盘的CD就可以了~第四,中控装一个就OK了~什么雷达,防盗器,什么扶手箱,又天使眼,恶魔眼,什么LED灯条等等装饰品真的一点用处都没有~搞这些的钱还不如去把车的刹车弄好一点,缸线换好一点,空气滤换好一点,空调弄冷一点~车内的卫生做干净一点,开起来清楚大方整洁,比什么都强~

chwfAS2362 发表于 2010-7-15 17:48:37

显示屏是14寸

楼主真有钱,我喜欢你的显示屏是14寸

尾翼 发表于 2010-7-16 00:42:11

:good: :good: :good: 有钱人啊。

kangbb007 发表于 2010-7-23 00:25:50

:0049: :0049: 小弟有礼了

贼公22222 发表于 2010-7-23 02:20:46

回复 31楼 的帖子

DVD(黑武士)-960.00元、显示屏-750.00元、JVC喇叭四个-360.00元、低音炮-280.00元(8寸)200.00元(6寸):handshake

贼公22222 发表于 2010-7-23 02:22:26

回复 32楼 的帖子

各有各的想法吧,自己的爱车,就好比老婆,比别人的漂亮心里安逸些···:lol :love: :love: :lol :lol :lol

名车6371 发表于 2010-7-23 08:38:51

:good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

灰太狼大王1 发表于 2010-7-23 09:35:17

你的旧轮毂和轮胎卖不卖呀

灰太狼大王1 发表于 2010-7-23 09:35:57

便宜点处理给我咋样呀   呵呵
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 改装的我星星!经典+舒适