超级拉风 发表于 2010-7-9 16:24:00

武汉车友10年6月份买的炫目金奔奔,有几个问题想咨询一下大家!

大家好!!:) :) 我的奔奔上个月才买的,炫目金黄。到现在为止开了1千多公里,有几个问题:
1、右前轮低速时老是有咚咚的响声,上个星期去了4S武汉长源贴膜时师傅帮我换了一对新轮胎,当时的确就没有声音了,可是过了几天那个烦人的声音又来了,这次分辨不出是前轮的哪一边了,我狂晕!!:Q :Q 不知道是不是什么东西松动了会有这种响声!!
2、老感觉方向盘有问题,也像松动一样,有时候往左或往右一打方向,只打一点点就会感觉像打了很多一样。这个问题不知道给大家描述的清楚不清楚!:$
3、还有个问题就是驾驶室的门打开后仪表盘上的门未关好的灯不亮,阅读灯也不亮,其余几个门包括尾箱门都是好的,怀疑是不是触点坏了:QQ4: 。
希望各位帮我解答一下!!谢谢!!
:) 由于近段时间很忙,天气也不好,也没有给大家交作业。等一闲下来就给大家交作业哈!!!
初来本论坛,还请大家不吝赐教!!:handshake :handshake

超级拉风 发表于 2010-7-9 16:36:21

顺便问下“不会修车”我刚注册不久,怎么样能得到这漂亮的车友会车贴啊!不够分发短消息!!

渔aCV6 发表于 2010-7-9 20:42:44

个人见解

第一个问题没有切身体验 不好乱猜 第二个问题肯定是前束值误差太大 第三个问题建议用手按动触点开关进行试验

超级拉风 发表于 2010-7-10 09:22:49

我用手按过触点开关了,没有任何反应!!于是断定是开关坏掉了!

超级拉风 发表于 2010-7-10 09:27:35

原帖由 渔aCV6 于 2010-7-9 20:42 发表
第一个问题没有切身体验 不好乱猜 第二个问题肯定是前束值误差太大 第三个问题建议用手按动触点开关进行试验
谢谢!!请问前束值是指的什么东西

超级拉风 发表于 2010-7-10 13:56:22

:) 在网上查过了,谢谢!!!
感觉着论坛都没什么人!!!唉~~~~可惜了!!!

nbanba 发表于 2010-7-10 15:06:04

楼主去做个四轮定位!60块!

nbanba 发表于 2010-7-10 15:09:25

我黄石的!也是一金奔!2年多了!大毛病没有什么!小毛病是有点的!哈哈哈

超级拉风 发表于 2010-7-10 15:38:25

:) 是啊!!!大毛病没有小毛病不断!!
我刚买的车,在外面做四轮定位心里太不平衡了!

超级拉风 发表于 2010-7-14 09:19:50

:QQ4: 上个星期天去了4S店,换了两根减震器,现在那个响声终于没有了!阿门,第三个问题原来是门触点的接线脱落!我晕啊!!:L :L
页: [1] 2
查看完整版本: 武汉车友10年6月份买的炫目金奔奔,有几个问题想咨询一下大家!