gavin_pan 发表于 2010-7-9 10:47:02

小8怎样清洗空调呀?!

天气太热了,空调经常要工作,不知道对空调要做些什么维护?

还有,小8是双蒸空调吧?!开前面空调的同时要不要把后顶的空调也要开呀?不开会不会对空调有影响?

还有,前雾灯灯座(不知道是灯座还是插头)松了,找了几间维修铺都说没这种货。。。真晕。。。

不一样的感觉 发表于 2010-7-9 12:23:46

这个车没有空调滤芯,有个滤网拆卸非常麻烦,可以用空调清洗剂把风道清洗下。开空调的时候,后空调必须开,要不然会损坏后蒸发箱。

gavin_pan 发表于 2010-7-9 16:41:03

开空调的时候,后空调必须开,要不然会损坏后蒸发箱。      

那耗油不是很厉害?!

推着小8跑天下 发表于 2010-7-9 17:32:12

这车的空调怎么弄都不凉 这几天的天气太热了 中午的时候开着空调我还是一身的汗 去过好几家店找师傅看都说只能这样了 悲哀啊前防雾灯我的是右边灯座坏了 换了一个总成60块米

a19 发表于 2010-7-9 19:16:09

我们这车的空调是非常好清洗的,只要自己喜欢DIY就能做。我原来在QQ群里发过清洗的方法,其实是,一点就通了的,有空去看看群里的纪录吧。

@总是被模仿 发表于 2010-7-11 15:44:08

;P ;P ;P ;P ;P ;P

gavin_pan 发表于 2010-7-15 23:05:00

原帖由 推着小8跑天下 于 2010-7-9 17:32 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
这车的空调怎么弄都不凉 这几天的天气太热了 中午的时候开着空调我还是一身的汗 去过好几家店找师傅看都说只能这样了 悲哀啊前防雾灯我的是右边灯座坏了 换了一个总成60块米
我的小8也是前雾灯灯座坏了啊,,晕,,,要换总成呀?!

gavin_pan 发表于 2010-7-15 23:05:45

原帖由 a19 于 2010-7-9 19:16 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
我们这车的空调是非常好清洗的,只要自己喜欢DIY就能做。我原来在QQ群里发过清洗的方法,其实是,一点就通了的,有空去看看群里的纪录吧。
你是在哪个QQ群发过呀?!怎么不上论坛发?!
页: [1]
查看完整版本: 小8怎样清洗空调呀?!