推着小8跑天下 发表于 2010-7-4 11:25:14

谁来救救我

首先是来报下到 由于家里电脑坏了好久没有上来 望大家谅解:$
现说说我小8的问题 我的怠速好像是在1个月以前就开始有时不稳 在600——900之间不停的升降 加下大油也无动于衷 熄火后再打着有时这现象就消失 由于影响不是很大就没有理它 直到昨天一天都没有消停过 开着空调相反怠速降到450左右 发动机抖动也厉害 那种抖动是间断性的像是油供应不上的那种感觉但一天都没有自动熄过火 今天早上去发动就没有怠速了 起动了必须加着油 油门一丢马上熄火 试了好几次都是这样现在想请教的是怠速马达正厂和副厂的怎样分辨 是牌子不一样吗?正厂的是哪里生产的啊 我打电话去4S店问了他们卖195 保3个月其他的也不说就说是正厂的 同时问汽配城卖45 不保 现在不知道该换哪个了 有换个的兄弟M我下 由于现在没有时间呆在电脑旁 所有知道的好心兄弟发个短信告知一声 我电话13928496381 在此多谢了 :0049: 有机会聚聚 请你喝酒:D

零点十五 发表于 2010-7-4 12:21:17

怠速马达淘宝上有,正厂的100左右,我去年换过一个!
副厂的还是别用了,不行,几乎一两个月就坏了,我的曾经20块换了个副厂的,用了一个月!
后来淘宝上买了个正厂的就没事了,用了快一年了!

我星驰骋 发表于 2010-7-4 19:24:18

不应该是怠速马达坏了吧,看看节气门传感器

推着小8跑天下 发表于 2010-7-4 20:14:30

谢谢兄弟关心 今天去买了一个正厂的120 是我4S店里的一个朋友卖给我的 回来自己换 刚换好起动转速飚到3000多 给他电话咨询叫我打着了熄火反复几次就好 果真如此 现在怠速稳定了 过2天自己把节气门清洗下 :lol

让爱远离 发表于 2010-7-4 20:21:55

东西还是正厂的用的放心,就是略微贵了几倍

gavin_pan 发表于 2010-7-6 17:16:37

原帖由 让爱远离 于 2010-7-4 20:21 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
东西还是正厂的用的放心,就是略微贵了几倍

正厂就是贵了点。。。

@总是被模仿 发表于 2010-7-9 18:14:41

:loveliness: :loveliness:
页: [1]
查看完整版本: 谁来救救我