快乐的人88 发表于 2010-7-2 20:38:01

装了个帘子,空调温度降温了几度,终于凉快了,但好像长安没有五菱的空调冷

在汽车之家看到的帖子,也买了一个,今天货到了,马上就试一下
我的小安,快3个月了,来一张靓照

先不装帘子试一下,今天好热呀,看下面的数字36.6,是外连接温控探头,反映灵敏,探头就是黄色的小铜棒。37.3代表温度计面部的探头,反映慢多了,

五分钟了,才30.7

10分钟了,还在30度,我看见他们五菱的可以到25.2度了,哎
我的小安呀,

这帘子靠磁铁吸在车厢里面,不用任何工具,安装特别方便,第一次花了我半分钟,卸下来只要一拉就好了,就是看上去膜薄了一些,

十分钟了,不开空调温度很快就上去了,36.6度

4分钟,顶刚才10分钟了

8分钟温度下不去了,只可以25度了,(那五菱的帖子他可以温度打到21度)这样的温度还过得去,自我安慰一下了,呵呵!

zunjiea 发表于 2010-7-2 22:16:23

:QQ_happy: :QQ_happy: :QQ_happy: :QQ_happy:

快乐的人88 发表于 2010-7-2 22:28:50

这装在驾驶员的后面,中置空调照样可以开,风全挡回来了,所以冷的快,因为空间只有原来的四分子一了,还可以装在第二排后面,也有效果的

agod 发表于 2010-7-2 22:53:42

没空调的路过

龙在天 发表于 2010-7-2 22:53:48

:lol :lol

让爱远离 发表于 2010-7-2 22:56:16

我也买了一个

cange 发表于 2010-7-2 23:16:22

PS ;淘宝地址!

疯辉 发表于 2010-7-2 23:34:11

看来好多人都装这个帘子,看来是有一定的效果的

GDY 发表于 2010-7-2 23:38:27

:lol :lol :handshake :handshake 我自己做了一个

卡贝狼 发表于 2010-7-3 00:01:23

动手能力强的可以自己做 我还是网上买了一个的 非常舒服
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 装了个帘子,空调温度降温了几度,终于凉快了,但好像长安没有五菱的空调冷