coffeee 发表于 2007-3-7 14:12:35

蓝奔到手,说说几个问题

终于买了车了,费了好多心思,与QQ直至C2各档次的车比较了N久,最终选择了奔奔。选择理由:很简单,因为我生活在重庆,以后的保养和零配件等花费会相对便宜,呵呵,还有就是,我相信长安,长安面包车尽管有很多的不如意,但发动机是很好滴,长途是可以跑滴,我曾经开过长安车日行千里,高速路、烂路到处都在走,从没在路上搁下,这就足够了,相信奔奔的表现不会比长安之星差吧?
由于奔奔到手没有多久,这里我简单的把几天来用车的感受说一下。
网上潜水很久,知道奔奔会有这样那样的问题,可从我拿的车来看,这些问题都不是问题,心宽了许多。
熄火问题:从我拿车到现在,没熄过火,我不知道网上为什么那么多人说奔奔不容易起步,上坡起步困难得恐怖?拿回车后,我就去找了个比较陡的坡试了一下,老实说,我的停车起步水平是很差滴:L ,不过练了N久,直到我满意为止,还是没出现过一次熄火。原先我就怕在坡道起步,总是拉手刹,前次开依兰特,起步没用手刹,向后滑了好远,开得汗都出来了,和依兰特比较,我更喜欢我这个蓝奔的起步噢,不是说奔奔比依兰特好,不要拿砖砸我哈!
噪声问题,确实很大,看跟什么车比,坐了我兄弟伙的高尔夫,再开奔奔,感觉噪声大了那么一点,也不是不能接受,跟好车比,奔奔的各项指标都差点噻,很正常。
CD问题,音响系统是差多了,低音低不下去,高音高不上来,看来得换啊。听收音机还是可以的。
动力问题,很强噢,一、二档起步提速很快滴,超车也是很麻利的,只是在磨合不敢超过80迈。
车身没有异响。
那个轮胎看起来象没气样,但4S店的人说检测过是正常滴,我半信半疑,就当是够了吧。车窗升降很好,没异响。

其它的没发现什么不对头的,等发现了再报告吧。
顺便说一下,我的车是2月8号出厂 的。

coffeee 发表于 2007-3-7 14:15:22

试了一下跑偏的问题,呵呵,不存在噢,只是方向盘有点涩,是不是因为新车的原因?

裸奔 发表于 2007-3-7 14:24:11

能写都不错哈

mjh945 发表于 2007-3-7 15:07:10

那恭喜lz了,我也是蓝奔。:victory: :victory: :victory:

coffeee 发表于 2007-3-7 15:20:45

呵呵,其实蓝奔没比金奔银奔红奔好看到哪去的;P ;P ;P ;P ;P :victory: :victory:

重奔 发表于 2007-3-7 15:33:44

我是468红奔!!小问题多多!!

快乐七喜红奔奔 发表于 2007-3-7 17:24:56

我也是468的红奔,一样的小问题多多,先是左边门灯不亮,开到安福一看,我晕死,居然线都没有放下来,现从顶棚把线拉下来插起。二次右边门灯不亮,这次是插头没插紧,三次是莫名奇妙老熄火,然后随便要你整个1分钟才打燃,上次把我在加洲红绿灯路口给我相起,整的交警以为我是新手上路,结果是机油感应塞出问题,才修好机油感应塞也,它路码表又无显示了,那首保前的一个星期,我跑了4次安福,那几个接待都跟我混了个脸熟,长安啊长安,你的质量就是这样控制的嘛?:'( ,不是那个死雨燕傲起不降价,我早都卖雨燕去了。:@

龙哥 发表于 2007-3-7 18:02:45

不错哈:) :) :)

法兰红奔奔 发表于 2007-3-7 18:27:49

顶,不错!

飞天鼠 发表于 2007-3-7 21:35:24

看了,顶
页: [1] 2
查看完整版本: 蓝奔到手,说说几个问题