风格 发表于 2010-7-2 18:10:23

(完整版)精工车饰店打造金版长安二代。海量图片

精工车饰店打造精品长安二代,。。大家好。现在以帖会友。欢迎大家联系。先说说我的长安二代1年车的使用情况。水箱管漏水。里程表针严重跳动。一档同步器损坏。后半轴油封漏油。以上在4S店免费维修。。。下面是我的金版长安二代。。感谢你的观看。本人是个爱车之人。爱装饰车子。。车头标除下了。(改装车一般是没有标的)本人不喜欢贴别车的标。(不沾别车的光)。》》》》》》》》花好多时间发个贴。现在沾点时间发个广告。请原谅。。。本人刚开的淘宝网店。欢迎大家光临。。主要经营高品质汽车贴纸。装饰品。LED灯。应有尽有。。。由于刚开还有很多商品还没有上传。。。。专业设计长安之星拉花。价格优惠!。。。。有多款碳纤维贴纸。。。进口金色。银色贴纸

我星驰骋 发表于 2010-7-2 19:26:27

不错的车车,1.3的2代我喜欢:love: 看样子应该按了4门电动窗了吧:lol

0574之星 发表于 2010-7-2 20:37:22

不错,就是太花泡了。:good:

狂车 发表于 2010-7-2 20:44:12

:0049:

sxx1300 发表于 2010-7-2 20:45:30

路过 顶起来:) :) :) :)

南社后生 发表于 2010-7-2 20:48:45

:good: :good: :good: :good: :good:

乐涛涛 发表于 2010-7-2 21:08:49

实在是憋不住,很想问一句:兄弟家那个类似葡萄架上结的什么果实呀?

万里 发表于 2010-7-2 21:27:25

漂亮

与梦同飞 发表于 2010-7-2 21:59:40

请恕我直言,金色是在不适合和白色搭配~~

GDY 发表于 2010-7-2 23:46:28

无改物野啊,都系帖纸多:handshake
页: [1] 2 3
查看完整版本: (完整版)精工车饰店打造金版长安二代。海量图片