思慕C 发表于 2010-6-24 10:18:05

昨日去试了NV200【zt来源越野一族】

昨日去试了NV200~感觉郑日在玩文字游戏
昨日抽空去看了留意多时的NV200,看到实车时感觉没想象中大,公司拉货用估计勉强了,但家用或者拉人就真的很不错。坐姿舒服,但座椅有点硬。最难得的是坐满七人第三排坐也不算拥挤。后桥用单片钢板弹簧,估计系考虑载货。开上路,骊威的1.6HR16发动机果然不是吹的,起步加速都还爽快。仪表很简洁,奇怪的是它把百公里油耗,转速,升档提示都集中到仪表右下角小显视屏去了,不是一时半刻可以习惯过来。
试完车再看配置,很期望7.98万的车型是啥样的。结果一看详细介绍,又傻眼了!原来7.98万最低配的是国3排放的,再过一两个月就不能上牌!唉这个有啥意义啊!不过看在车好的份上,再看看正常点的配置吧~也就是国4排放的~唉~再次一声叹息!8.08万的5座基本型虽说是排放畅通无阻了,但好多最基本的配置都没有!铝轮圈没有,算!我忍! 电动车窗没有!算!我忍!二排头枕没有!算!我还是忍!但连空调都没有!这个我真的忍不住要骂娘了!郑日你还这么能省啊!!!!大佬,这是珠三角啊!夏天没了空调你想全车人中暑啊!!!(我的帕杰罗没空调我可以忍一忍,但这MPV没空调就真是杯具了)
再认真研究一下原来要去到9.58万的舒适型才开始有空调(车窗还是手摇的)!想要电动车窗,还要上101800万的豪华型!NV200车真的不错~可我还是带着叹息离开郑日的4S店!

思慕C 发表于 2010-6-24 10:19:40

:lol

441318 发表于 2010-6-24 12:20:53

一个字-丑,2个字,特丑....

让爱远离 发表于 2010-6-24 15:27:31

有钱谁买没空调的,要的是享受

am0079 发表于 2010-6-25 22:27:23

:L 杀猪价,不买!

星星车车 发表于 2010-6-26 20:16:48

同意,杀猪价!!!!!!

龙在天 发表于 2010-6-26 20:49:03

;P ;P

小老鼠-广东 发表于 2010-11-29 13:25:31

看模样和小面高档不到哪去

zhaoyuchao 发表于 2010-11-29 22:13:40

10万!!!!!!!太贵了,日本车就该便宜!全世界都便宜,就中国贵!

caresin 发表于 2010-11-29 22:36:37

1.6的发动机不给带空调,设计师脑子进水了,同日一下
页: [1] 2
查看完整版本: 昨日去试了NV200【zt来源越野一族】