hdvip 发表于 2010-6-22 14:38:34

哎一会去在去维修站看看去~~!~!

疯辉 发表于 2010-6-22 14:46:39

我的开到30以上就不跳动啦

孙悟空 发表于 2010-6-22 15:08:27

不瞒你说。你怎么弄都弄不好。大伙出的主意都不行,不信你试试。换表,换线,我都弄了。我估计你还没有我换得多。我换过4根线,3块表。故障依旧。依然抽风!太原新亨运都有记录。最后自己解决。将表拆下来,在插转轴的洞里塞满黄油,要好点的。装上。狗日的,立刻稳稳当当。我用了两月后,稍微有些抖动。你可以试试!

思慕C 发表于 2010-6-22 15:11:26

其实楼主浪费了,我08年新车几百公里就出现跳动的情况,4S也不管,说正常,后来就自己感觉没啥问题的!

威力虎 发表于 2010-6-22 15:16:05

看来这个问题不是个别现象啊

hdvip 发表于 2010-6-22 15:51:37

回复 23楼 的帖子

悟空大哥维修站的安装工人在装的时候已经塞满黄油了~!:L :L

yanbo 发表于 2010-6-22 19:31:07

这个能搞好,天生的,都是这样的吧!

南社后生 发表于 2010-6-22 19:35:13

:0049: :0049: :0049: :0049: :0049: :0049:

441318 发表于 2010-6-23 01:00:18

基本好不了,我和你一样,2代474的码线是2根接起来的,上到变速箱子上的,怎么搞都跳,不是仪表的问题。除非你仪表后面的齿轮坏了。。。我没换线时是60以上跳,换了线了60以下跳。。没办法。。把我的仪表拿到变速箱子旁边直接接一根线就不跳。。。设计问题。。。电子的当然不会跳。机械的是这样。。多少都有一点的。。。除非修车师傅技术特别高,搞好了时间长了一样跳。。:) :)

hdvip 发表于 2010-6-23 08:44:28

我的还是跳,上60也跳不上60也跳·!跳会坏东西吗??
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 长安之星2代仪表针跳