vlins 发表于 2010-6-22 13:02:55

回复 10楼 的帖子

哦,是哦;6363B3S (465QE)嗎?我在想6363現在的價格,我比較糾結在6363和支農版星二還是S460基本款不帶空調的;價格相纏不少呢

让爱远离 发表于 2010-6-22 13:03:19

我三月提的6363,价格35700元,什么东西也不送,全部搞好除去补贴花了四万一,我们这贵,开始要买星二代,这里要四万三,光车就这个价,黑,也考虑过五菱之光,我亲戚家的之光十万多公里,车况还很好,就是外形太老了点,我们这三万八,还可以便宜点,想买F0我们这要定,听说后排小,就没选,最后还是星星好看点,价格开价三万九千八,我买的是便宜价了,

让爱远离 发表于 2010-6-22 13:05:48

我的是465的,你们那星二支农版要多少价,460我个人觉得大了点,我们这路小难开,

让爱远离 发表于 2010-6-22 13:07:26

还是买带空调的好,后装太麻烦了,我觉得还是二代好看,我们这6363和二代差一万块,所以我买了前者

vlins 发表于 2010-6-22 13:19:24

回复 14楼 的帖子

我們河南區6363B3S(465QE)不帶空調裸車32000元,加空調的話+3000元;S4601.3L基本款不帶空調40900元。
       買車車的時間,如果以重慶價格S460,1.3L基本型不帶空調裸車價格39800元的話,是不是只交購置稅7.5%,車船稅480元/年,交強險950元/年,車牌600元;我不買商業保險的話是不是總計39800+2985+950+480+600=44815元,若減去ZF補貼的39800*10%=3980元,相當於總車價格:40835元麽?

vlins 发表于 2010-6-22 13:21:40

我是想6363比較便宜點,有覺得S460外觀比較大氣好看;現在應該多瞭解點支農版的車車是怎麼的狀況?
   另外不加商業保險只因為想結婚時間帶的車車,短期內可以不會怎麼開的,作為個家用交通工具算啦;
請給與指點啊

zunjiea 发表于 2010-6-22 13:56:49

开空调最好中置的也打开,要 不然影响空调寿命

让爱远离 发表于 2010-6-22 13:56:55

听说支农的车质量不是很好,车太大也不实用,家用6363还是不错的,便宜实惠,地区不一价格一般也不一样,有的地方带空调才三万四,我保险花了差不多五千,还有买七座的合算,上高速算一类,八座是二类车,费用高点,我买的是七座,平时后面不坐人,我觉得浪费了五个座位,

疯辉 发表于 2010-6-22 14:41:03

F0我直接就没考虑它,比竟坐得人少,F0我这边车价是29800,4s店随时有现车(佛山南海),虽说我的车平时也只是坐三两个人,但回家时我可以载几个老乡,钱是没得赚的啦,只不过油费路费别人出而已,面包车过年探亲的时候也是非常实用的,

让爱远离 发表于 2010-6-22 14:45:00

实用到对,上回我亲戚家结婚,中午吃饭去可以接一家人,刚好十个人,要求小车要开二回才可以,我们这里F0开价36900元,没有你说的二万多的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 6363中置空调问题