虎啸 发表于 2010-6-13 10:43:56

我是04年的车,6371A,我一般在路况好的情况下最少是90马,油耗大约在8个左右,长途高速没有跑过,最近发现烧机油了,但没有发现冒蓝烟,因为我的车子跑了12万公里,发动机没有动过,
请维修高手指点一下,我的车是继续跑还是进行发动机大修?
新车能跑120马,现在能跑100马,跑110有点吃力

长虫 发表于 2010-6-13 19:25:49

个人观点仅供借鉴

轻微的烧机油 不用大修 开这个车 就是新三年 旧三年 修修补补又三年9年就该换车了忘记了在哪看过 就是说每1000公里机油消耗在1L以内属于正常

木头的木 发表于 2010-6-13 20:13:58

回复 楼主 的帖子

我跑高速100迈真还上不了7个~

长虫 发表于 2010-6-13 20:29:19

看看你的机器是不是 江陵465Q5   和我一起买车的 都是JL465Q5 几乎油耗也差不多 是批次问题? 不过很多现在不开了 都卖了 换车了

及格 发表于 2010-6-13 21:06:51

走高速60码还不如走下道。我一般是110左右,低了感觉实在是痛苦。油耗大点也认了。

luys 发表于 2010-6-14 11:41:24

我2002年问过长安厂6350的经济油耗是50公里!长安厂的权威解释!但是这不代表以后车的经济时速

pengcheng2007 发表于 2010-6-18 17:07:40

我的江陵465Q5 百公里油耗8.7升左右,50块钱才跑了70多公里晕死!怎么能这样呢

hymould888 发表于 2010-6-18 17:24:29

我的油表基本上是50元90号一格,5毛一公里

laobing222106 发表于 2010-7-17 03:01:58

我的7.5个油

草莓红了 发表于 2010-7-17 15:04:59

我的还没到五千公里,观察了几次,一般速度在70左右的话,100元93号不到16升油能跑250公里左右,如果在路上猛超车的话少跑二三十公里:Q
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 465Q5油耗最新体验