长虫 发表于 2010-6-13 00:20:12

465Q5油耗最新体验

05年1月的车 自从买来真是觉得舒适 比比以前开的松花江 这简直就是宝马(买不起宝马就能这样想) 从开新车到现在油耗在7个以上 新车的时候 算过 基本是7个左右我有个习惯上车就是90以上 跑到100以上是经常的事 所以油耗 从来没有低过7个油 在时间长了 也懒得算到底耗多少油 没有了就加 正月没事 开车跑趟上海(我是山东烟台的)基本路线 烟台---沿同三高速--栖霞--莱阳--莱西---胶州---日照---南京---上海---南京----徐州---商丘---菏泽---济宁---济南---淄博---潍坊---莱阳----烟台 这一趟跑下来吃了一惊 基本上车速是90---100油表到底能加200块的汽油 6.23/升 32.1升 能跑350KM左右百公里 9.17最近没事就研究为什么油耗这么高 我的车基本上没有毛病 最近找到了谜底 现在 我加90号 5.77   200元能加34.66我平常最高时速70 基本上在60左右 200元的汽油跑了560KM 百公里6.18 我靠 这个事印证了一个 古人说的话 面包车最经济时速就是60 KM/小时

而且我认为那些平常把465的机器的车开到90以上的主是不可能油耗低于7个的 我觉得我还可以降低油耗 刷新纪录所谓的低油耗对于465这个机器来说 是不可以猛踩油高速奔驰的 牺牲的是速度 换来的低油耗

个人见解欢迎拍砖!

长虫 发表于 2010-6-13 00:30:04

没人顶 我自己顶一个

szlaiwg 发表于 2010-6-13 00:42:36

我来顶,我的6363不知道开多少码最省油

痴痴傻傻 发表于 2010-6-13 00:54:52

绝对正确!面包最省油的时候是60-70KM,大约在2000-2500Rpm左右。其实基本所有汽油机都在2000-2500Rpm时最省油,因这时候是空燃比最理想的时候。但我们的星星跑高速只跑60-70码实在是不现实了,只好用较大的油耗来实现较合理的车速了。:'( :'( :'(

yj9381 发表于 2010-6-13 01:01:55

顶~~谁叫我们这车车发动机落后呢~~唉~~~

我星驰骋 发表于 2010-6-13 06:11:01

6399的16V就省油,我也是正月的时候跑过一次临沂,我青岛的,来回740多公里,用了不到250元的油,车上4人,平均时速80左右,从家里走的时候加了100元93号,到临沂后又加了50元在市里转,走的时候出临沂市区在国道边加了100元93号,好像是5.8,比家里便宜(家里6.2元),到家之后还有半格多油,回来时走错了,转了许多冤枉路,我的油表基本上是50元93号一格,我感觉星2代跑长途挺省的,在家门口转的话50元93号能跑120至140公里左右

孙悟空 发表于 2010-6-13 06:52:56

:good: :good: :good:

超群维修 发表于 2010-6-13 08:26:04

:0049: :0049: :0049: :0049: :0049:

zzt168 发表于 2010-6-13 08:56:49

个人也认为60公里/小时经济性、安全性最好。

发烧友 发表于 2010-6-13 10:42:19

我经常的大脚油门3、4千转的话,要9升多10升,现在也不管了也没有90汽油加了!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 465Q5油耗最新体验