开4S卖BB 发表于 2007-3-5 21:02:47

请有奔奔的朋友注意了(转)

去年来的见习半年多,档案被没收了的,现在走人,要交违约金2万。不要了,空手离开。
硕大一个长安,来关注这里的人太少了,大多数人缺少热情。长安车友俱乐部,奔奔CV6车友会$V;x _ZA&Ll

离开的最直接原因是内部招聘,别人问我一个问题。
面试的人问我轮胎螺母为什么会出现松动?
我说和螺母的旋向有关。因轮胎转动状态骤变,螺母上形成的惯性力矩,迫使螺母松动。
(然后我用手比划了下做了个双手抓着轮子向前滚动的动作。)
面试的人说:“那照你说的左右轮胎旋向应该不一样,但实际上车上(指的是长安奔奔CV6)的左右轮螺母旋向一致的。”1X2a!h RCk [z'G8\
我惊讶:“是一样的么???????”长安车友会,奔奔车友会,天语SX4车友会uq!P7^9\)E
面试的人说“是一样的。”

俱乐部,奔奔CV6车友会\fujvWz
又问我靠什么自锁。
我说靠螺纹角度,螺纹副满足自锁条件。
他说螺纹是没有自锁功能的,没有的。(也许他指现有的车使用的轮胎螺母){$guide}{$bopt},%_Dul3Evgz
……www.chanacar.comNa!W"m4T[
他说可以了,简历留下等通知。5\8b%w0dI+z Lx-Q
我说简历还我。

轮胎螺母左左右右原则都不知道的还在长安管事,用一个设计缺陷当作是样板来教育我……
车轮螺母左侧左旋右侧右旋是一个很基本的常识,起步加速度一般都比制动加速度低很多,所以左侧左旋在制动的时候,有自动紧固功能。{$guide}{$bopt},j-Jc5dy/KJa
但奔奔是左侧是右旋的,在多次急刹车之后有可能出现螺母松动,有可能导致应力失衡、螺栓断裂…………
W9N7`q(L

奔奔车主们记住定期保养,紧固下车轮螺母,我可不喜欢车轮掉了的现象。
.com9wl8u0K2jj;n
{$guide}{$bopt},{4F
Ne\u
nr      y
以后也不再继续我的汽车梦了,去做电子或者软件去。一场梦结束了。

一点星 发表于 2007-3-5 21:15:31

:@

白水杜康 发表于 2007-3-5 21:27:12

:o

唐伯虎点蚊香 发表于 2007-3-5 21:40:07

:@

九尾狐 发表于 2007-3-5 23:09:20

把"长安"换成"XX"厂,把"奔奔"换成"XX"车,OK,诋毁成功!

真,假,天知道.

开4S卖BB 发表于 2007-3-5 23:34:52

首先对事不能只报喜不报忧.虽然我也爱奔奔,请有车的朋友确认一下是否真实.

风景独好 发表于 2007-3-5 23:39:34

长安公司是很没人情味,那种SB不球懂的还当TNND经理的也不少,出现这种是也不新鲜,俺就是从那鬼地方出来的!

zzzd091 发表于 2007-3-20 19:24:01

:L 真是郁闷
页: [1]
查看完整版本: 请有奔奔的朋友注意了(转)