zcxry168 发表于 2010-6-10 19:44:37

换了前置喇叭和插卡机,感觉很好,和我的6382般配

看了坛子里前辈们的音响改装,忍不住也自己改了一下我6382,原车的那个收音头实在难以忍受。。

zcxry168 发表于 2010-6-10 19:49:16

在淘宝逛了逛,看中了红头大大的插卡机,西玛101,没啥,就是觉得4*50W,而且便宜,坛子里已经有兄弟发帖说这个里面的实际功放有41W,想来足够了,旺旺,打款,三天后到货,迫不及待的拆开了,还是环保包装,嘿嘿,意料之外

让爱远离 发表于 2010-6-10 19:52:49

我的6363换了4500的,和你上面的一样的

zcxry168 发表于 2010-6-10 19:53:11

暴力加技巧,把原装收音头取下来了,注意最好先卸下副驾驶那边的杂物箱,用原车的带的两个小铁片插进收音头两个缝隙里,用手伸进杂物箱那个开口往外面一顶就出来了

lianxia123 发表于 2010-6-10 19:53:28

期待你谈效果。。我也想整一个。。就是在森本3096,3098 凡高501,西玛中纠结。。。。。不知道哪个音质好点

zcxry168 发表于 2010-6-10 19:55:39

这个就是卡住机头的玩意,

我星驰骋 发表于 2010-6-10 19:57:27

我的早换了:lol :lol :lol

zcxry168 发表于 2010-6-10 19:59:10

原车的接口和西玛插卡机的接口兼容,不知道是不是卖家故意给我的这种接头,反正正好插上去刚刚好,根本就是傻瓜式安装,赞一个

zcxry168 发表于 2010-6-10 20:02:28

装好的效果

zcxry168 发表于 2010-6-10 20:06:15

配合我前段时间在淘宝买的银笛4寸同轴喇叭,音量开到40-50,很不错,我不是发烧友,也不追求炸街,所以自我感觉良好,后面6寸喇叭目前没考虑,毕竟是面包,不想折腾。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 换了前置喇叭和插卡机,感觉很好,和我的6382般配