carlvane 发表于 2010-6-9 19:31:06

关于后刹车鼓改碟套件的问题请问版主。

今天看论坛里有朋友想买鼓改碟的套件,我想问问斑竹我可不可以开个帖子出售?我列出报价清单想要的朋友可以跟帖留言统计人数。你收钱我出货货到满意在给我钱如何?

carlvane 发表于 2010-6-9 19:32:18

如果不行的话就把我帖子删除了吧。:good: :good:

msh 发表于 2010-6-9 19:44:57

:good: :good: :good: :handshake :handshake

众星电器 发表于 2010-6-9 19:46:21

:good: 好,我同意了。:lol

carlvane 发表于 2010-6-9 19:48:03

原帖由 众星电器 于 2010-6-9 19:46 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
:good: 好,我同意了。:lol
你是不是加我QQ那个朋友啊?我问的你说买那个打孔刹车盘的事情呢?谈的怎么样了?一直也没见你上QQ

HZHJD 发表于 2010-6-9 20:56:00

兄弟,多少钱一套?

carlvane 发表于 2010-6-9 21:23:51

现代伊兰特刹车分泵640两个(副厂的),刹车片70一副(估计也是副厂的不过我用的还行),半轴160两根,半轴衬套一对20元,6307轴承120一对日本的啥牌子没记住国产的好像10块钱一个,8.8高强度螺丝12颗大概10块钱吧,连接桥连材料带加工8MM厚钢板一对130元,我加工的时候这个价格。三通一个10块,刹车油管两根30元带空心螺丝。手刹拉线两根150.刹车盘两张加工完120.
全部材料1460块。我收1500.赚个几十块油钱。咱毕竟也不靠这个生活。邮费自理啊。我负责组装好打包邮寄。5套起做。不然太麻烦。
要是有自己想改的朋友也可以站内短信我。我吧知道的都告诉你也少走点弯路。

carlvane 发表于 2010-6-9 23:21:35

:lol :lol :lol

长虫 发表于 2010-6-9 23:42:59

半轴也要换?为什么呢?我看以前的车友改的 没有换半轴呀? 有技术含量的 就是那个连接桥 不知道加工尺寸,这么多东西估计邮费也便宜不了。再就是那个刹车盘 你卖的不贵 可是要是很远加上运费 不便宜的,你可不可以 把改装件的型号 告诉大家本地采购 然后 就是 加工件 你发给大家呢 贵点也成!

carlvane 发表于 2010-6-9 23:52:43

原帖由 长虫 于 2010-6-9 23:42 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
半轴也要换?为什么呢?我看以前的车友改的 没有换半轴呀? 有技术含量的 就是那个连接桥 不知道加工尺寸,这么多东西估计邮费也便宜不了。再就是那个刹车盘 你卖的不贵 可是要是很远加上运费 不便宜的,你可不可以...
我换半轴的目的就是怕有的车友自己不晓得怎么搞,直接装成总成,拿到手后直接套在后桥上就可以了。四个螺丝一固定刹车油管一连接在把空气排了就可以用了。而且如果年审过不去可以再把原来那套总成套回来。比较方便。
至于尺寸要看用啥分泵了。我开始用的马自达的,后来是长安之星的前分泵后来才选用的现在的现代伊兰特的后刹车分泵。尺寸这个东西确实不太好说。怕有偏差就成废品了。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 关于后刹车鼓改碟套件的问题请问版主。