法律反抗牢 发表于 2010-6-6 22:49:04

不错不错不错不错=超级无敌小宇宙

CA6399 发表于 2010-6-6 23:02:06

其实不用另外加装低音炮开关,只要把控制线接上森本3096后面的蓝色线就可以了。

卡贝狼 发表于 2010-6-7 01:58:16

LZ那里的 换下来的前喇叭卖不卖

小步 发表于 2010-6-7 11:01:26

回复 33楼 的帖子

可以卖啊,我浙江温州的

小步 发表于 2010-6-7 11:13:31

原帖由 CA6399 于 2010-6-6 23:02 发表 其实不用另外加装低音炮开关,只要把控制线接上森本3096后面的蓝色线就可以了。
你说的是控制线对吗?我就是接这里的啊,但是我想听音乐,又不想开低音炮怎么办呢?所以只要关了开关就可以了!
还有个原因就是,我怕耗电太大,所以我的开关是装在电源线上的,这样的话,我只要关了开关,就不怕耗电的问题了!:victory:
有朋友会问,那你只要把电源线接在ACC上面就好了,钥匙打开就通电,关钥匙就断电!这个确实是这样,但是我开着车的时候,也怕耗电啊
音乐也只是偶尔想来点感觉罢了!再说有时后排坐了朋友也可以露手!

所以就想在开车的时候,又想听音乐又不想开低音炮耗电的情况下,加装了开关,这样就能想怎么样就怎么样了哈哈!:victory:

思慕C 发表于 2010-6-7 11:15:14

回楼上,低音炮的耗电量很小的!几十瓦而已!
我看熄火听歌一下午也没问题!

疯辉 发表于 2010-6-7 11:16:08

回楼上,如果你低音炮接通电源而不听歌的情况下待机的耗电量应该没多少吧,

小步 发表于 2010-6-7 11:41:53

能量守恒定律告诉我们,电能是有油转换而来的,那么耗电就等于耗油,即使只有一点电,那也就等于一点油,长期下来,就多了!所以只是一个小改动!何乐而不为呢?:lol :lol

小步 发表于 2010-6-8 16:34:40

把低音炮的电源开关装在了雾灯的位置,去配件市场买的雾灯,电源线1进1出,然后接条地线,开低音的时候灯就能亮了

还有就是随便把胶布贴在森本3096露出螺丝的位置,效果居然出奇的好!

有图有真相!

小步 发表于 2010-6-10 12:00:17

昨天专门听了一天的收音,效果不理想啊,哎!

虽然比我的原车的要稍微好那么一点,但是有些台居然杂音很响,有些台又没有杂音!

还好MP3的效果还不错!!

如果听收音比较多的朋友,我个人建议最好还是不要选择森本3096这款了,如果偶尔听下,要求不高的话,还是可以的!
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 刚换了机头和喇叭+低音炮!爽呆了!!!