推着小8跑天下 发表于 2010-6-2 08:26:38

困扰 急急急!!!!!

请高人赐教 我的CM8 1.3L已用2年多如今才行驶6W 现出现一个故障就是跑不动 发动机转速在3000 速度才100 转速在3500才可以上到110 4档可以跑80发动机有力 在4S店用电脑检查一切数据正常 以下换了离合片 压盘 高压包 缸线 火花塞 还有排气管那叫《3什么东西来的》清洗了气门==。故障还是依然存在 这是不开空调情况下 开了空调提速慢的像鸭子不跑高速还好 一上高速恨不得脚都踩到油箱里去 另外:这两天马达又坏了 顺便问问总成多少钱 我在东莞 4S店开价260 不知合理不 拜托师兄 师姐 急急急急:0049: :0049: :0049:

@总是被模仿 发表于 2010-6-2 12:52:42

应该算正常,3000转一般是100码,马达是可以修的不用换。

飞鱼 发表于 2010-6-2 12:59:23

检查刹车是否不能彻底放松?

人生六合 发表于 2010-6-2 14:31:53

我的3000转才得90码,新车到现在4年了一直都是一样,你都得100码了,比我的还好啊

gavin_pan 发表于 2010-6-2 15:44:06

由于刹车软,一般都敢不敢超90。。。

推着小8跑天下 发表于 2010-6-2 19:59:00

:handshake :handshake 兄弟们 但我现在明显的感觉速度上不去 以前油门一点100——110很轻松的 飞鱼仁兄说的我也检查过不拖刹。还有一个情况就是感觉发动机声音有点闷 至于马达我问了4S店没有配件他们不修 260的外面的价4S的要285

人生六合 发表于 2010-6-2 23:35:21

发动机声音闷那就不正常了,按照以前老车遇到这样的问题解决办法就是把点火角度往前调一点,但现在的车好像没有得调的,你到路边老店去问问,最好找专修长安车的老点的师傅问,据我了解到的,如果点火早的话,发动机加速好点,声音脆点,但遇到受力的情况气门会较响,水温也容易高;点火慢的话,加速无力,声音闷,油门回落也慢,还有一种现象就是加了乙醇油也会这样表现(有点油站比较黑心,每升乙醇汽油里面的乙醇放得比较多,汽油比例少),但不是全部车都会这样。
除了以上,也有可能:
1:三元催化堵了(看你帖子说你更换了三元催化,如果堵了也会产生加速无力,声音闷)
2:高压包,分电器,缸线,火花塞(但里面三样你都换了,再看看分电器?)
其次检查以下汽油滤清器,汽油油泵

湖湖 发表于 2010-6-3 07:20:15

原帖由 人生六合 于 2010-6-2 23:35 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
发动机声音闷那就不正常了,按照以前老车遇到这样的问题解决办法就是把点火角度往前调一点,但现在的车好像没有得调的,你到路边老店去问问,最好找专修长安车的老点的师傅问,据我了解到的,如果点火早的话,发动机 ...
cm8还有分电器?你是什么车。兄弟

人生六合 发表于 2010-6-3 12:45:17

引用:
原帖由 人生六合 于 2010-6-2 23:35 发表
发动机声音闷那就不正常了,按照以前老车遇到这样的问题解决办法就是把点火角度往前调一点,但现在的车好像没有得调的,你到路边老店去问问,最好找专修长安车的老点的师傅问,据我了解到的,如果点火早的话,发动机 ...
...........................................................................
cm8还有分电器?你是什么车。兄弟
...........................................................................
呵呵,,那就是我说错了,因为我以前有台老款的五菱,我还以为现在的车也有呢。。谢谢兄弟提醒::P

人生六合 发表于 2010-6-3 12:48:19

这样啊!我还以为有呢。晕!我以前有台老款五菱,那台车有,我还以为现在的面包车也有呢。。。谢谢8楼兄弟提醒!:loveliness:
页: [1] 2
查看完整版本: 困扰 急急急!!!!!