wjs88421 发表于 2010-5-30 21:23:33

同意9楼的看法!我在上海加的沪Ⅳ号93号的油感觉不劲烧 100块在不堵的情况下跑200! 在江苏老家加90号100块能跑240几

boywg 发表于 2010-5-30 22:03:01

原帖由 长虫 于 2010-5-30 13:01 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
不是太费 正常油耗 别被那些SB 忽悠 所谓的百公里5个多 行驶的速度肯定不快 而且是空载 平顺路况 人家1.8的中华 百公里都能跑到 5.5

貌似你是聪明人,俺一直是加100元90#,6.17元/升,能跑约270公里,反而成为你眼中的SB了。呵呵,不知谁是SB
(注:以上是综合路况,俺的车基本上跑出租,有时拉近一吨的货,有时拉四五个人,城区国道都跑,车是长安之星2代,现在平均油耗不到4毛)
平时多跑60~80码

ljzdgg 发表于 2010-5-30 22:20:13

我的6毛。6363

贾英俊 发表于 2010-5-31 06:11:30

我就这个油耗。15升93号的就跑150~180公里之间。前几天加了15升90号的倒跑了240公里。可惜,我本地就只有93或97的

38806 发表于 2010-5-31 19:30:02

靠我们这也是 没90的了哦 对了中石化的油可以吗俺是内蒙的这中石化的站少 中石油得多,中石化和中石油 的有什么区别:0049:

十二 发表于 2010-5-31 23:31:15

我的1.3排量车也就是五毛一公里啊,长安之星

贾英俊 发表于 2010-6-1 12:53:02

原帖由 38806 于 2010-5-31 19:30 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
靠我们这也是 没90的了哦 对了中石化的油可以吗俺是内蒙的这中石化的站少 中石油得多,中石化和中石油 的有什么区别:0049:

有区别的:一头是公猪。一头是母猪。

38806 发表于 2012-8-12 13:05:04

{:soso_e100:}{:soso_e100:}

我本姓车 发表于 2012-8-12 13:54:48

我的465Q5机器,上下班拉5~6人,昨天加的油,算了下,百公里7.4升。
页: 1 [2]
查看完整版本: 465Q5机头 是不有点费油