安全与责任 发表于 2010-5-27 16:59:35

长安星光 SC6345B 都来说说,我是新手!!

我是新手,这位老师对长安星光 SC6345B这款车 明白的请赐教!跪谢!有什么想讨论的,都来这里一起聊。。。

wzb20033 发表于 2010-5-27 17:06:18

re:长安星光 SC6345B 都来说说,我是新手!!

没劲,排量小还不省油,去年十二月的车,还不到八千,用了四千块油钱了。

http://www.changan.biz/images/moc_pic.png来自手机

安全与责任 发表于 2010-5-27 17:22:54

它的理论耗油是百公里50KM 7.9升是吗?楼上的,你算没算你的公理耗油?

zhengwei 发表于 2010-5-27 18:10:51

我的35是白色的!~~买了1年2月了!~~百公里7个左右把!~~我感觉对的起这个价钱!~~~跟4W多的面包当然是没法比。。。:L

东方日出 发表于 2010-5-27 18:27:30

我6345B,5月19日1周年,跑了9000公里,总之,此车大毛病没有,小毛病不断,耗油市区8个来油,跑点长途7个来油,就是减震太差了,不过价位在这,也对得起了,不过拉货还是挺方便的,我拉过900公斤,还可以

安全与责任 发表于 2010-5-27 18:32:13

我的是现在10000公里了,NND,给我新手配个旧的,不知道10000公里后怎么样?有跑到这个里程的吗?

安全与责任 发表于 2010-5-27 18:45:50

雨刷器坏了一个,是驾驶员前面的,不知道有没有卖的,就是一个地方有点小毛病,不知道是买总成还是买单件

wzb20033 发表于 2010-5-27 19:07:20

re:长安星光 SC6345B 都来说说,我是新手!!

在保的话就开去换啊!我百公里七个半多吧!市区就不好说了,就是小毛病不断啊!

http://www.changan.biz/images/moc_pic.png来自手机

speed2000 发表于 2010-5-28 01:02:17

我的是6345G3S39KW的,开了8千多公里,没啥毛病,就是避震硬,后钢板拆了一块。65-80码噪音大。

八戒 发表于 2010-5-28 07:29:35

这车是货车底盘,超载没问题。空车时4档上的坡拉了10个人照样4档上
页: [1] 2
查看完整版本: 长安星光 SC6345B 都来说说,我是新手!!