fanfanjia 发表于 2010-7-25 09:09:04

Re:

好贴…#####

http://www.changan.biz/images/moc_pic.png来自手机

lierishanfeng 发表于 2010-7-25 14:47:23

很好的帖子,顶一下,最近也想买星2了,6399,465 ,51kw,哥们这车也要上线检车呀?做底盘装甲了吗

jinzhong 发表于 2010-8-10 19:55:24

不错啊楼主,我的购车过程感觉和你一模一样。我本来也想买5另的,TMD就是销售太不是东西了,多问几个问题就不理你了。所以我就买了星2.16V的感觉也不错,小问题也和你一样,中门响。等2保的时候再解决吧。浙江这边车贵啊,裸车41800。还好送了1000油卡和强制险。油耗马马虎虎。开空调200块400多公里,不开500左右。高速轻松120,没试过极速。:)

lianxia123 发表于 2010-8-10 20:23:14

不错,帮顶。。。。

D2008 发表于 2010-8-10 20:50:09

路过:lol

pp888 发表于 2010-8-11 21:14:38

前段时间跑了一次长途(单程330KM),有高速、国道和乡道,星星的表现刚刚的,单程油耗120元(6.38/L).星星国道60-70KM/H的速度最省油了,高速100KM/H以上就特费油,高速跑了120声音有点大 但是还有提升空间。

pp888 发表于 2010-8-11 21:23:27

开星星这么久了 ,也发现一些小问题,毕竟价格决定了。换了中排侧凳子(索赔的)、左后轮减震(索赔),但是走土路时,方向盘处“哒哒”响的问题没有解决,很不爽,找个时间去看看。大家有方向异响的问题吗?

噗嗵吟 发表于 2010-8-12 06:27:58

我的63跑了一百一。

walk520 发表于 2010-8-15 19:27:58

:0049: :0049: :0049:

hansong868 发表于 2010-8-16 14:19:14

:bye_bye:
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 我的星2 16V 交作业