tedano1 发表于 2010-6-1 19:17:20

我的 1.0 没空调 一百元 跑200公里

a2071836 发表于 2010-6-1 23:21:09

100米跑200的6399路过

sondy 发表于 2010-6-1 23:28:43

这两天测试试了下我的6371A ,简单介绍下车况,02年的车,是我舅银行内部处理的,跑了17W公里,平时都是用来钓鱼用,晚上根本没有开,外观成色和内部都很好,空调完全没有问题。其他也没有什么问题,今天测试了下。50元的90油,油针居然跑了140公里还有,但是感觉没了。才去加的。照这样算100的90,跑280应该没问题哦。呵呵

CMF200 发表于 2010-6-3 08:32:59

综合路况的话,6371估计是100元跑200公里左右

卡贝狼 发表于 2010-6-3 09:52:38

100元跑200公里的474路过

lcdccz 发表于 2010-6-3 10:24:19

太省油了,我100可能能跑150

长安之星运动版 发表于 2010-6-3 10:41:42

我的最省油

我的车一百块钱的油跑八百公里,还剩九十九点九九九块钱滴油。(电动车)
扯淡!!!!!!!!!!
脑残!!!!!!!!!!

整股赚家 发表于 2010-6-4 13:22:49

回复 67楼 的帖子

02年6371A运动版,化油器的车100元跑了280公里有什么不可以的,吃不到葡萄就说葡萄酸,还扯淡脑残,说话不走大脑,悲哀;P

让爱远离 发表于 2010-6-4 13:27:32

买来三个月的6363,加100元跑了230公里,有一百多公里开空调的,今天又加150元

t44556674788 发表于 2010-6-4 22:40:08

我的是474的,90#1000块的油能跑2875公里,10年的车,长途市区都差不多,可能是长途跑的太快了的原因,上高速最少110,从来不开空调的
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 100元跑了280公里费不费油啊?