56式半自动 发表于 2010-5-26 13:12:13

S460新车4200公里,维修记录。质量不贼,都是免费,长此以往这样不行啊!

S460新车4200公里,维修记录。质量不贼,都是免费,长此以往这样不行啊!
1、新车,中排座椅塑料件开裂,至今未给我换。日你大爷。
2,新车到1000公里,变速箱1档起步跳档,大闹一场后免费给我维修,免费换零件。我看了下维修单子金额为570个大洋,幸亏不是我自己出钱。日你大爷。
3、2000公里的时候发现后门撑杆漏油,我用抹布揩干净了后找4S店要求换。他们却说还好不漏,要我观察下再说。再日你大爷。
4、3000公里的时候发现中控锁不好使。主要是用钥匙一次锁不上,有时候要多锁几次,其他的门才会锁。不安全。就是感觉工作不稳定,又没有坏,反正不好使。心想坏了再说吧。
5、4000公里的时候发现副驾驶那边的电动玻璃升不上去,到4S店一查,电控开关坏了,免费换一个。服务算是满意。但是这个B车就是这质量吗?再日你长安的大爷。
6、4000多公里的时候再回头看看后门撑杆还是漏油。于是开到4S店,这回他们没话说了的确看见漏油了,换。
7、还是4000多公里的时候,我车驾驶员这边的安全带感应灯不亮了,到4S一查,安全带卡锁的感应器坏了,换呗!这个时候维修的说这个换不换有很大关系吗?我说关系很大。以后换就是我自己花钱。心理想日你大爷,又想黑老子的钱。
8、还是4000多公里,带老婆回娘家,天热开空调时,突然发现副驾驶屁股下面像开火车似的“哄哄”的响,开空调就有。这个时候离4S又有点远,没办法,路边找了家修空调的,帮我看看。说是皮带松了,并且调整已经到头,必须换皮带。我还是日你长安的大爷,新车啊!就这质量。换吧!30大洋没了。

大家不要说“这么便宜的车,可以了。”“不换一样可以用撒!”“质量对得起车价了!”“你还没开其他微面哦!那个质量更差!”。。。。。。。。。。。等等之类的话。咱们老百姓要的就是物廉价美的车,不要忽悠咱们老百姓。国产车这质量还想超欧赶美啊?这质量还鄙视小日本啊?不要老想着如何哄老百姓的钱,要把心用在提高自己的质量,服务,和技术上,才是对得起咱们老百姓对你们的多年的支持(不敢说是养育),你靠哄是不行的。

也请ZF、厂家和车友反思一下,为什么中国出口的同品牌同型号的商品要比在国内销售的质量要高几个档次?为什么厂家就敢忽悠你中国的老百姓?原因就是ZF的容忍,消费者的容忍,利益的驱使。

版主不要怪我我为什骂人,也不要封我的帖子和ID,在现在这种经济环境中,咱老百姓遇到如此能做什么。只能骂人发泄。——————————日你大爷,再日你大爷。
谁叫咱是弱势群体呢?

56式半自动 发表于 2010-5-27 08:26:41

顶。。。。。。自。。。。。。己。。。。。。

大漠之狼 发表于 2010-5-27 10:40:43

O(∩_∩)O哈哈~我也给你顶一个:lol

大漠之狼 发表于 2010-5-27 10:43:51

我的还好了,500公里时换了一个暖风机,现在6000了还没有大问题:lol

82脑壳 发表于 2010-5-27 11:35:12

呵呵 ,帮顶,这些问题多了的确惹人烦!

cange 发表于 2010-5-27 13:43:42

恭喜LZ 可以买彩票试试手气...我的1W多了.没什么问题.

梦的好景 发表于 2010-5-27 15:28:34

帮你顶。。。

糖包 发表于 2010-5-27 20:37:37

我的怎么没出毛病啊

470481308 发表于 2010-5-27 21:05:38

大家不要忽悠我啊,马上就要买啦!

jikey 发表于 2010-5-28 06:52:59

我的还不到200公里呢,今天要跑下长途
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: S460新车4200公里,维修记录。质量不贼,都是免费,长此以往这样不行啊!