思慕C 发表于 2010-5-20 21:38:12

[【HIFI】发烧乐坛最具代表性的网络名声《2010经典发烧唱片·网络名声Ⅱ DSD》 320K

http://pic.qupan.com/photo/p4/jpg/2010-5-1/15/www.qupan.com_292781_%e3%80%8a2010%e7%bb%8f%e5%85%b8%e5%8f%91%e7%83%a7%e5%94%b1%e7%89%87%c2%b7%e7%bd%91%e7%bb%9c%e5%90%8d%e5%a3%b0%e2%85%a1%20DSD(CD1)%e3%80%8b.jpg

专辑:2010经典发烧唱片·网络名声Ⅱ DSD (CD2)
艺人:群星
出版发行:广州市新时代影音公司
发行时间:2010
ISRC:CN-F21-08-540-00/A.J6 资源品质:320K/MP3

专辑介绍发烧乐坛最具代表性的网络名声 倾情演绎30首至尊流行情歌

专辑曲目
01 走天涯
02 坐上火车去拉萨
03 多情总为无情伤
04 这一生回忆有你就足够
05 离开你并非我愿意
06 看透爱情看透你
07 凤凰展翅
08 爱得太累
09 犯错
10 女人如烟
11 姑娘我爱你
12 丢了幸福的猪
13 爱上你等于爱上了错
14 想你的时候你也想我吗
15 你怎么舍得让我掉眼泪

试听曲目:整碟在线连播http://disk.kugou.com/player/0/7/0/1/default/200/29074DC21927BFB9/list.swflash](320K/MP3)想听哪一首歌就点播放器那首

思慕C 发表于 2010-5-20 21:42:53

01 走天涯[高佬收藏].MP3
02 坐上火车去拉萨[高佬收藏].MP3
03 多情总为无情伤[高佬收藏].MP3
04 这一生回忆有你就足够[高佬收藏].MP3
05 离开你并非我愿意[高佬收藏].MP3
06 看透爱情看透你[高佬收藏].MP3
07 凤凰展翅[高佬收藏].MP3
08 爱得太累[高佬收藏].MP3
09 犯错[高佬收藏].MP3
10 女人如烟[高佬收藏].MP3
11 姑娘我爱你[高佬收藏].MP3
12 丢了幸福的猪[高佬收藏].MP3
13 爱上你等于爱上了错[高佬收藏].MP3
14 想你的时候你也想我吗[高佬收藏].MP3
15 你怎么舍得让我掉眼泪[高佬收藏].MP3

kevin33814758 发表于 2010-5-22 23:40:10

:good: ddddddddddddd

我星驰骋 发表于 2010-5-24 06:08:22

楼主辛苦了,:good: :good: :good: :good: :good: 顶

一路向南 发表于 2010-7-20 20:25:38

:0055: :0055: :0055: :0055:

AN115 发表于 2010-7-27 18:11:26

锐鹏 发表于 2010-9-21 00:56:25

楼主 辛苦了!!

许景基 发表于 2011-7-17 19:51:52

safafSAF

一江春水向东流 发表于 2012-3-9 14:08:44

思慕C 发表于 2010-5-20 21:42 static/image/common/back.gif
01 走天涯[高佬收藏].MP3
02 坐上火车去拉萨[高佬收藏].MP3
03 多情总为无情伤[高佬收藏].MP3

楼主辛苦了

一江春水向东流 发表于 2012-3-9 14:09:24

楼主辛苦了
页: [1] 2
查看完整版本: [【HIFI】发烧乐坛最具代表性的网络名声《2010经典发烧唱片·网络名声Ⅱ DSD》 320K