槑槑 发表于 2008-3-20 11:34:52

报名啦:victory:

槑槑 发表于 2008-3-20 11:37:51

我发不到站内短信,为什么呀?
姓名:刘泉

详细地址:江西省龙南县仙岩大道7号
邮政编码:341700

电话号码:13177799979

车型:长安2代

槑槑 发表于 2008-3-20 11:42:57

我的发不了站内短信,这里留个言了,希望能收到车标

姓名:刘泉
详细地址:江西省龙南县仙岩大道7号
邮政编码:341700
电话号码:13177799979
车型:长安2代
车身颜色:(闪光珍珠银灰)

xiaolei 发表于 2008-3-23 02:00:00

我也想要,谢谢
姓名:王垒

详细地址:河北省安平县房管局综合三科

邮政编码:053600

电话号码:0318-5283855   13473827007

车型:长安奔奔豪华版

6362 发表于 2008-3-28 23:02:33

要长安车标 哈哈

强烈要车标2套长安之星的呵呵,希望可以如我所愿吗? 地址,黑龙江鹤岗市工农区南大营鹤矿集团水泥厂职教科 范龙江收 邮编154101 电话0468--6878838 我是长安6362面包车

6362 发表于 2008-3-29 00:22:35

我是6362 想要会标 地址,黑龙江鹤岗市工农区南大营鹤矿集团水泥厂职教科 范龙江收 邮编154101电话 0468-6878838   长安6362面包车

zz860 发表于 2008-4-11 09:49:15

车标今天刚刚收到。谢谢了

眼镜哥哥 发表于 2008-4-15 15:39:58

我的会标领到了,谢谢了哦:victory:

ghliliang 发表于 2008-4-17 11:22:04

斑竹,我想申请两个奔奔的车标可以吗?一个是奔奔窝的 ,一个是 第一个奔奔车友会的 可以吗 发我个吧 谢谢了. 姓名: 李亮 地址:北京市西城区北礼士路135号院7号楼三层华航商务办公楼306室. 邮编:100037 电话:13391898564 车型:奔奔

小蔡 发表于 2008-4-21 16:01:26

<P>怎么知道申请成功了啊 !&nbsp; 有没回复的呀! 害的我们白等</P>
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40
查看完整版本: 新车标已做好,免费领取,有新车标发布!(申请车标的请仔细阅读)