249798409 发表于 2010-5-13 19:31:52

车险如何搭配最经济?

机动车交通事故责任强制保险(简称“交强险”)自2006年7月1日正式实施后,各商业车险产品进行了与“交强险”责任相匹配的调整。那么,车主怎样购买保险才更合理更科学呢?根据车龄、驾驶员驾龄的不同,车险顾问为您推荐以下几个常见的险种组合方案。白金全面保障型:交强险+商业三责险(30万元)+车损险+车上人员责任险+盗抢险+玻璃单独破碎险+不计免赔特约+车身划痕损失险。(适用于新车新手及需要全面保障的车主。) 黄金经济保障型:交强险+商业三责险(20万元)+车损险+车上人员责任险+盗抢险+不计免赔特约。(适用于车辆使用三四年、有一定驾龄、愿意自己承担部分风险的车主。) 白银基本保障型:交强险+商业三责险(10万元)+车损险。(适用于车辆使用较长时间、驾驶技术娴熟、愿意自己承担大部分风险减少保费支出的车主。)

车族新手 发表于 2010-5-14 15:25:35

我,后天就去选车了,我的保险是黄金经济保障型,但我也是新手新车哦。
自己小心点就是了吧:0049: :0049: :0055:

gd973zr 发表于 2010-5-15 12:54:38

我买的陶瓷基本保障型:只买交强险。:lol

249798409 发表于 2010-5-17 19:26:05

回复 楼主 的帖子

这位哥哥有点牛哦 只买交强险的几乎没有哈   现在出险的很多   建议哥哥还是多为自己想想哦   嘻嘻

qjun 发表于 2010-5-19 12:46:20

我2月份买的车同时在4s店销售员推荐下买的都帮保险,现在后悔极了。
1、售后极差。投保至今就没收到一个回访电话。
2、理赔困难。5月9号去找朋友,车停在朋友上班工地上被倒塌的脚手架砸坏后柱后玻璃。根据保险条款“车辆损失险”中条约第一条三小条和第六条二小条属于理赔范围。结果定损员看了现场和拍照之后没给任何处理记录之类的文字说法,只是口头说去找JJ开个证明后只能理赔后柱60%维修费,玻璃不赔。JJ说不是道路上的我们开不了。定损员又叫我找派出所,派出所说你这个又不是纠纷我们也开不了。投诉都帮保险,回答:玻璃不赔,质问保险条款后不能自圆其说。理赔后柱必须派出所证明。由于没时间跟他们耗没法自己掏钱处理了。但至今都帮保险没一个询问电话,实在寒心那。
   保险行业本身就是服务行业,都帮保险连最基本的回访服务都没有还能在理赔上能站在客户的利益上吗。
选保险要谨慎!!!
页: [1]
查看完整版本: 车险如何搭配最经济?