250417662 发表于 2010-5-9 13:32:02

雨刮器不回位了

冬天的 时候用雨刮器刮血把雨刮器刮的不回位了,左边的一刮到上面就出了玻璃了,右边的一下来就到玻璃下边了,我把雨刮的连轴都调了,就是不行,去了修理厂也没整明白,大伙帮想个法把

250417662 发表于 2010-5-9 13:47:25

图片

右边的雨刮

250417662 发表于 2010-5-9 13:50:05

图片

右边的雨刮

让爱远离 发表于 2010-5-9 14:09:00

换个臂试下

乐涛涛 发表于 2010-5-9 14:17:35

这个应该可以调的呀,你用起子挑开臂的塑料帽,就可以看到有个螺帽,松开,提起,调到合适的位置再拧紧,我自己都调过,简单呀。

乐涛涛 发表于 2010-5-9 14:26:46

我认真看了一下,你的应该是里面有个白塑料起固定作用的坏了,这个要换总成。你可以试试我的办法,你用矿泉水瓶的盖子在中间的位置钻一个和螺丝一样大小的孔(起固定的作用),要注意的是盖子放上去后不能凸出来,这个可以自己磨矮一点。我的就是这样处理的,修理厂的要我换总成,我就自己琢磨的,大小刚好,还没声音。开小面的都图个实惠!我只能这样说,你拆下来自己琢磨一下,很简单的。要我拍照就比较麻烦,我还要拆一遍,不明白再站内短信。OK?!

星星车车 发表于 2010-5-9 20:16:45

这可以调的啊。

疯辉 发表于 2010-5-10 11:04:21

换个总成也才30-40大洋

lcdccz 发表于 2010-5-10 14:58:23

取下来,安装好位置,再拧紧螺丝,盖好小帽子。

lxf 发表于 2011-4-28 13:01:40

原帖由 乐涛涛 于 2010-5-9 14:26 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
我认真看了一下,你的应该是里面有个白塑料起固定作用的坏了,这个要换总成。你可以试试我的办法,你用矿泉水瓶的盖子在中间的位置钻一个和螺丝一样大小的孔(起固定的作用),要注意的是盖子放上去后不能凸出来,这 ...
:good: :good: :good:
页: [1] 2
查看完整版本: 雨刮器不回位了