严州府 发表于 2010-5-9 07:48:23

9500公里的毛病“可怕”

什么是小毛病 什么是大毛病,我去年8月买来后空调就制冷效果不好,换了蒸发箱,今年还是效果不好。在这样只有换空调总成了。车子到3800时一档二档”咕噜咕噜的响,更换张结轮和正时皮带更换调整后解决。点火线圈进水造成发动机缺缸换过一个点火线圈,车门升降机换了两幅更换,雨刮器连杆“吱吱”叫更换两幅,雨刮水壶喷头堵塞更换,前大灯表面起皮和后灯进水更换,最致命的是车子行驶30分钟以上空调口会有焦糊味飘出4S店一时难以检查,有时有这个情况,不好查找原因。到目前才9500公里,估计两年内可能什么都要更换一边。

飞鱼 发表于 2010-5-9 08:10:49

换车吧:lol

奔奔F2 发表于 2010-5-15 13:34:31

回复 楼主 的帖子

我也有这种问题

qjun 发表于 2010-5-19 21:18:11

我的才3个月08年库存车,4s确定雨刮要换申请了2个月无货,方向盘下挡板自然脱落要换也是无货。
内饰发黄解释:这是正常的,不是质量问题。后保险杠有裂纹解释:是外力造成的,不是质量问题。后保险杠漆自然脱落,做漆就是了,正常的。
感觉快要倒闭了。
现在只想换车,而且要先挑的售后好的。

cshbb 发表于 2010-5-30 15:59:16

原帖由 qjun 于 2010-5-19 21:18 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
我的才3个月08年库存车,4s确定雨刮要换申请了2个月无货,方向盘下挡板自然脱落要换也是无货。
内饰发黄解释:这是正常的,不是质量问题。后保险杠有裂纹解释:是外力造成的,不是质量问题。后保险杠漆自然脱落,做 ...
你那是还买奔奔,晕,,真不智!!!车放得越久问题就越多啦,,

南社后生 发表于 2010-5-30 16:09:37

照你这么换下去,旧车马上就成:lol :lol :lol :lol 新车了,
页: [1]
查看完整版本: 9500公里的毛病“可怕”