zhaoyuchao 发表于 2010-5-2 22:08:56

美孚1号真不是盖的!!实在太牛了!

美孚1号真不是盖的!!实在太牛了!S460.474发动机今天走保后,回家就换上美孚1号!5w-50的。原先以为需要5升多,就买了2桶。没办法,云南没1升的!结果只加了一桶(4升)!!!!!
加进去后,排气管淌水了,以前怎么都是黑色干燥的。看来这油确实能降低油耗!!!!!
不知各位还有加什么机油的能够,发动机排气管也出水!!!请说说!!!

LM295 发表于 2010-5-2 22:33:56

偶一直都是加美孚黑霸王。

757 发表于 2010-5-2 22:36:08

这和燃烧没什么关系吧:loveliness:

zhaoyuchao 发表于 2010-5-2 22:58:30

问题是没换以前就不会!!!怪了!!!!!!

贾英俊 发表于 2010-5-2 23:10:27

加50元4升到昆仑一样有水。

zouzn 发表于 2010-5-2 23:47:32

我一直家的都是白壳,车子刚发动的时候都会流水。
也许用美孚的流得多一点吧:loveliness:

烈火战车2157 发表于 2010-5-3 00:04:57

re:美孚1号真不是盖的!!实在太牛了!

偶用红壳水水也挺多的!:)

http://www.changan.biz/images/moc_pic.png来自手机

卡贝狼 发表于 2010-5-3 00:05:18

我对机油不是很迷信 所以一般就用百来块的 也没看排气管有没有水

章123 发表于 2010-5-3 00:22:17

加长安专用机油也冒水

@总是被模仿 发表于 2010-5-3 00:26:58

美浮1号的确是好机油,我有亲自体验过,我的珠峰巡洋舰是水冷发动机的摩托车,有一次水管破了不知道,直接骑熄火,后来那个机油烧的往排气管流出来,就是加美浮1号后就不再烧机油,不过性能没以前的好了,这机油确实是好东西啊,就是太他吗贵了,1升110元。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 美孚1号真不是盖的!!实在太牛了!