zhugesiyuan 发表于 2010-5-2 19:10:31

CM8的变速箱多少钱一个啊?哎。。。挂档难的要命。。。

CM8~真是无语了~小毛病不断,噪音又大~方向盘颠簸路段的时候还哐当哐当的响~哎。。。挂档也难的要死,变速箱多少钱一个啊?想换了。。。

看到很多车友,CM8能跑到120~140km/h为什么我的车跑到100码就感觉要爆炸了啊?而且,我的车感觉动力明显不足。起步好慢,是什么原因啊?

a865038275 发表于 2010-5-2 19:25:32

叫4S店去帮你免费维修啊!!!!!我的就这样`````:) :) :)

zhugesiyuan 发表于 2010-5-2 23:11:02

回复 沙发 的帖子

我的车都10万多公里了~还找啥4S店啊~贵的要命。。。。

发烧友 发表于 2010-5-2 23:30:00

就知道配465的大约2000-2500,其实也不值钱的,那些材料的成本值不了多少钱,真的暴利!

@总是被模仿 发表于 2010-5-3 00:36:20

是不是你经常滑空档把同步器烧坏了,别去4S,在外面找个技术好的师傅应该可以修复,我最最最看不起4S的服务了,技术最差,牛B最大,都象关二哥。

zhugesiyuan 发表于 2010-5-3 19:58:43

回复 5楼 的帖子

我也不晓得是不是什么同步器坏了~我对这个不懂。。。反正现在挂档好难挂~郁闷死了~这两天更倒霉,昨天水箱开锅,去修理厂修了下,今天继续开锅~无语了哦~~

人生六合 发表于 2010-5-3 23:17:32

同情中~~

@总是被模仿 发表于 2010-5-4 00:25:12

你会有我倒霉啊,我的3年11万公里抬了两次机头,都是水箱盖坏了引起的,前久先是水箱风扇里无原无故夹了10公分长的胶管,水温不对就把车停在半路去办事,回来时后挡玻璃跟右尾灯又被哪个雷打剩的撞坏还跑了,检修时连电脑板也坏了。7W的面包会是这B样,我更无语他妈的哎。你的水箱开锅风扇好着就是该洗水箱了,记好了叫人家师傅拆散来洗。

zhugesiyuan 发表于 2010-5-6 08:53:32

回复 8楼 的帖子

我开到修理厂去,叫师傅帮我洗风扇,他说不用洗~我说把喷油嘴和节气门洗一下,他说:现在基本都是电喷发动机,也不用洗~我郁闷啊~~~!

paparandom 发表于 2010-5-6 11:17:56

你那点是撒子师傅哟?换个。电喷的不用洗的???简直放屁。
是洗水箱不是洗风扇好不?还有开锅不一定是水箱的问题。
页: [1] 2
查看完整版本: CM8的变速箱多少钱一个啊?哎。。。挂档难的要命。。。