xingchendaxia 发表于 2010-4-25 22:25:43

S460出现大问题,急求大家帮忙~~~

我的S460是去年12月份买的,到今天跑了一万公里了,今天开着发现发动机有异响,就开到一个熟人的修理厂检查,发现曲轴轮松了,修理厂伙计告诉我说那东西不可能松,除非有人动了或者质量问题,我的车从来没有进过任何修理厂,所以不可能有人动,那就是只有质量问题了,随后我开到4S店,检查了一下工作人员告诉我说曲轴也坏了,说免费修,晚上我打电话问了修理厂的伙计,伙计甚是惊讶,他说换曲轴的话等于就成了旧车了,以后机器绝对就不会像以前那样稳定了,他建议我必须更换新的发动机,可我已经答应4S更换曲轴了,可是我怕以后这个车就用不住了,急求大家建议,{今天开过去的,让明天下午过去开},希望各位高手指点~~~

无拘无束 发表于 2010-4-26 08:33:06

没事。换发动机是不可能的。装配的好和新的一样,就是要看师傅的手艺 好师傅大修出来的发动机一样可以跑十万公里。

让爱远离 发表于 2010-4-26 08:37:11

没事情的,做工好的话和新的差不多

人在异乡 发表于 2010-4-26 20:31:46

肯定是曲轴皮带轮定位销旷了 修一修没事

休闲猫 发表于 2010-4-27 11:56:41

去看着他们SSSS的干活没几个认真的

方红电修 发表于 2010-4-27 13:52:51

真是的。长安不是有360关怀吗?发动机两年只换不修啊!

25757858 发表于 2010-4-27 20:27:17

长安不是有360关怀吗?发动机两年只换不修啊!是不是真的???

金瑞琪 发表于 2010-4-27 21:15:59

强烈要求换发动机

坐以待币 发表于 2010-4-27 22:11:15

:) :) :)

zhaoyuchao 发表于 2010-5-12 20:48:05

什么曲轴轮????????如果她免费换,那管她换什么!
页: [1] 2
查看完整版本: S460出现大问题,急求大家帮忙~~~