明泽 发表于 2009-2-7 19:38:26

奔奔

大家好我是长安奔奔销售顾问 有什么可以帮助大家的 可以和我联系15104444455金明泽

ww23mm 发表于 2009-2-7 19:46:45

可贵的精神!

奔之家 发表于 2009-2-8 13:34:53

区区小事

网上偶然看到这个帖子,我们4S店本身就是奔奔的家啊,区区小事、何足挂齿。
客户就是我们的亲人吗!以前奔奔上市不久,服务网络少,对于用户来说维修\保养
都不方便.还请谅解.现在我们四平也有分公司了,请您有问题及时与我们沟通,很
愿意为您效劳.我们的联系电话:0431-85778000                           

长春信邦--仲耸佳
                                                                                 13204312918

冰与火123 发表于 2009-2-8 13:58:15

不是按公里收费吗?

luohongqu 发表于 2009-2-8 16:44:27

精神可嘉

108174579 发表于 2009-2-8 20:13:54

不错,不错

sincesina 发表于 2009-2-8 20:29:13

原帖由 冰与火123 于 2009-2-8 13:58 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
不是按公里收费吗?

不是吧。。。 我买车的时候 安福可是说的市区内免费援救哟。。。

雨翰 发表于 2009-2-8 20:58:50

长春4S:good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

诸葛不亮 发表于 2009-2-8 22:12:15

问一个不太好开口的问题,是不是托儿哦,我们重庆这里怎么没这么好的态度捏:rose:

xiaolei 发表于 2009-2-9 02:20:40

真又这回事?我们这估计够呛啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 长春4S店让人感动的行为!!!!说一声谢谢