lllll520 发表于 2010-4-23 15:05:11

传说中的高手。。。。。。。

ahao 发表于 2010-4-23 17:36:31

我就佩服这号人!!!!向你致敬!

chingwsj 发表于 2010-4-23 18:32:32

百年难遇的人才:good: :good: ,不,应该是千年难遇的奇才:good: :good: ,佩服楼主,有钱,有闲,最重要的是家里有一辆本田CB125T,那可是好车啊:love: :love: :love: :love: 强烈羡慕中:lol :lol

fulinsheng 发表于 2010-4-23 18:39:43

楼主真是太厉害了。期待楼主室内开启油箱盖制作过程的每一步细致化,我也特别想装。

34782723 发表于 2010-4-24 01:53:22

原帖由 chingwsj 于 2010-4-23 18:32 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
百年难遇的人才:good: :good: ,不,应该是千年难遇的奇才:good: :good: ,佩服楼主,有钱,有闲,最重要的是家里有一辆本田CB125T,那可是好车啊:love: :love: :love: :love: 强烈羡慕中:lol :lol
我都看到,正想说:QQ_happy: CB125T本田王

xiaoqingwa347 发表于 2010-4-25 01:20:45

哇 神人啊真的很厉害~

xiaoqingwa347 发表于 2010-4-25 01:27:11

keguojin大佬,你超靓仔啊,改到超级好看,改完之后我发现成部车子感觉和层次提升了2个档次,但是我还是有一些问题好想问问你,我好想加你QQ啊,你QQ多少啊?

坐以待币 发表于 2010-4-25 03:01:41

:good: :good:

keguojin 发表于 2010-4-25 11:45:48

原帖由 xiaoqingwa347 于 2010-4-25 01:27 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
keguojin大佬,你超靓仔啊,改到超级好看,改完之后我发现成部车子感觉和层次提升了2个档次,但是我还是有一些问题好想问问你,我好想加你QQ啊,你QQ多少啊?

呵呵 谢谢夸奖。有问题来群里坐坐吧里面高人一堆。 52504239

发烧友 发表于 2010-4-25 13:00:39

这小子动手能力不错,工具齐备,垂延已久的雕刻机也有啊!!啥时候开过来,让我好好打量一下你的车!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 车载电脑再改装升级,自己装万里减震不求人 隔音止震 油箱盖内开启和改其它蜡杂等等