当我遇上你 发表于 2011-4-26 17:24:20

我也是和楼主买的一样的 长安之星2代 6399E3Y51.1KW34800装了一大堆东西 中控 防盗器 膜 卡机 皮套等等

中意人生 发表于 2011-4-26 17:50:21

原帖由 张郎 于 2010-7-18 12:50 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
我的1.0   460拉五百斤货曾和同行的50荣光(1.3)比起步和加速性,结果不相上下。只是在爬长坡时落后于荣光,到了比较平坦的路荣光和我的460 没什么区别,我不知道别人是怎么看1.0和1.3这两个排量的,但就我的感受来说 ...
50荣光是1.2排量的,还有人家知道你要和他比吗。要是不知道的话,我还经常超奥迪,奔驰。宝马

张郎 发表于 2011-4-26 18:02:33

你开过荣光吗?去找一辆开开在说话,我在太原市,欢迎赐教:lol 我电话15110378634   997的460   ,你能超奥迪我的不行:lol太原市恒山路副食品批发市场

我不坏 发表于 2011-4-26 22:29:51

:good: :good: :good: 我也是潍坊的

我不坏 发表于 2011-4-26 22:30:27

QQ1197831333潍坊

我曾经 发表于 2011-4-26 23:20:44

俺是今年1月25买的车是1月17出厂的2代,16V,排量0.999,6399E3Y,发动机JL466Q8,功率51.1KW,无空调,无中控,裸车3.3万在润华集团买的。不知道是贵还是便宜。

wzb20033 发表于 2011-4-27 00:14:05

Re:

不贵吧!我不是二代。不过后悔没买二代

http://www.changan.biz/images/moc_pic.png来自手机

助人为乐 发表于 2011-5-1 22:04:11

:) :QQ_love:

会开不会修车 发表于 2011-5-2 01:34:30

这个帖子好,说出自己的实际情况,给大家提供宝贵的经验

小卒子 发表于 2011-5-2 21:02:45

俺是临朐的2代 6382E3S 16V1.0的
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 我刚买1.0,16气门的,不空调,价格是3.4,我山东潍坊的,带空调加3000元