tmxl 发表于 2010-4-28 00:29:04

回复 楼主 的帖子

我说十楼的那个,同样的贴子在这个论坛发了好多次了。请你把眼睛睁开点看清楚了再说话。我看你是饭吃多了撑呆了

huweichao2009 发表于 2010-4-28 14:16:07

回复 21楼 的帖子

强烈鄙视你们这些所谓的“愤青”,我进入这个论坛有一年多了才发了两回贴,就被你们扣上“托”的帽子,真无聊

小雅子 发表于 2010-4-30 21:50:56

啊,我的长安星卡SC1022SAN空车怎要39800元啊

不和负分玩 发表于 2010-5-1 21:22:21

回复33楼

你的车市货车,地盘大的!

laiwg520 发表于 2010-5-1 21:29:33

回复 30楼 的帖子

我这里6363包牌价38800,日他大爷的。我在深圳。

吴岩777 发表于 2010-5-1 23:28:11

1.0的其实也不错比起0.8 的强的多

ZHOULI 发表于 2010-5-2 07:50:01

呵呵就是啊

不和负分玩 发表于 2010-5-2 13:07:44

回复36和37楼

1.0也分2种啊!8气门是39KW,16气门的是51.2KW,70马力的,要买还是16气门的,提速快,跑的稳,马力大!

sdshuntongqaz 发表于 2010-5-6 15:17:43

我是山东威海的,被狗日的奸商坑的不轻,奶奶的,6399e3s,裸车卖我36000,最后开发票给我开了个34100,连个随车工具都没有看到是什么样的,更可气的是提车没有注意看好,车右后轮竟然少个轮盖罩,第二天打电话问他说可以给我,去拿发票的时候给我安装一个,等第三天去的拿发票时候竟然收了我二十元钱,还硬说是我自己跑掉的。我日他祖宗。大家买车的时候一定要看好了。按照价格来说车子还是可以的,只是狗日的奸商态度不好,买车的时候你是爷,他比孙子都孙,收了钱以后你连孙子都不如,我还日他祖宗,妈了个蛋的奸商。长安的品牌估计很快这狗日的弄臭。

不和负分玩 发表于 2010-5-6 21:07:21

回复39楼

呵呵!你们威海的经销商可是高手啊!我们潍坊的服务态度很好啊!为什么我买的是3.4万啊!因为我们这边有一个汽车博览会,厂家降了2000元,年前也是3.6万多的!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 我刚买1.0,16气门的,不空调,价格是3.4,我山东潍坊的,带空调加3000元