1002173329 发表于 2010-4-20 15:52:06

我们这里运管所逮到罚款2W:@ :@

杨二 发表于 2010-4-20 15:59:15

:QQ4: :QQ4: :QQ4: :QQ4: 天黑了

a865038275 发表于 2010-4-20 19:01:30

今天刚把车搞出来,被敲诈了2600啊,罚款2000另外600给他们买烟抽!!抽死几个人最好!!!    拿了这些钱当是买了个保护费罢了```哎`````本来就不是本地人啊,外地地方局管不到他们,拿关系来也是剩不了几个钱咯!!!!!可怜的米米啊~~~~~~~~~~~~

fengtao_sc 发表于 2010-4-20 19:05:50

在内地真的是天高皇帝远,没有人管!

我在南方,妈的!

他敢,老子去信访办告他还让电视台去问候他!

我在南方基本没有听说过谁被运管所逮了要给大米。:knife: :knife: :knife:

335677369 发表于 2010-4-20 20:29:14

:knife: :knife: :knife:

爱与梦飞翔 发表于 2010-4-20 20:31:27

我开了8年,从来没抓过,天天拖货

richard36 发表于 2010-4-20 20:54:13

楼主买的是什么牌子的车啊,只有一汽佳宝的车其中有那么几种型号是可以办 营运证 的,因为得到国家支持,我的几个朋友就是买的这车,佳宝的车广告就不怎么做。我二年后重新靠架照后就买这个车了。

我的小星星 发表于 2010-4-20 21:29:35

后悔买面包了,早知道去买QQ了,反正不能拉货的

3303164 发表于 2010-4-20 21:36:07

面包可以拉货的,去车管所核客货两用车就OK了。我就是的,JJ看到了也没有办法。

chjiang 发表于 2010-4-20 21:52:27

楼上可否介绍详细一点,怎么办理,需要多少钱,每个月还需要交什么费用吗?在行车证上那里可以看出车管所核客货两用车??:lol :lol 谢谢
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 为何面包车不能拉货???