我的小星星 发表于 2010-4-20 11:22:12

早上后保险杠刮擦了

早上到商店买零食,在门口倒车时,不小心撞到了墙上.后保险杠破皮了. 真心疼,买来刚刚一个月.车都有保险, 这种情况保险公司能不能给赔呢,

还没进行首保,如果保先公司不赔,可以去4s给免费维修吗

http://www.changan.biz/attachments/userphoto/201004/201004201121040653693591.jpg

http://www.changan.biz/attachments/userphoto/201004/201004201121210777425363.jpg

一档最带劲。 发表于 2010-4-20 12:50:40

4S是不可能给你免费维修的。
可以找保险公司。但是很不划算,
找保险公司的次数多了。会影响你下一年的保险费用。
新车刮了谁都心疼,我最开始也是。别管他了吧。

我的小星星 发表于 2010-4-20 13:03:38

:QQ2: :QQ2: :QQ2:

一档最带劲。 发表于 2010-4-20 13:07:54

没有必要。找保险公司划不来。
会影响你下1年的费用。4S店是不给免费修的。
这么一点就算了吧。新车刮了谁都心疼。过段时间久好了

让爱远离 发表于 2010-4-20 13:29:57

几十块钱可以搞定的,如果保险公司赔了,明年保额要多交了,我前几天也是私了的,把别人车撞了,结果赔了六百,保险公司只肯出四百,想想还是私了好,他们说如果理赔了,明年要多交钱

我的小星星 发表于 2010-4-20 13:32:04

哦,看来是自己弄了,或者干脆不管他,小问题,提醒自己下次小心些

ycs415 发表于 2010-4-20 14:30:23

保险杠是塑料的,不会生锈,不搞没关系的,因为是新车所以你才会心疼,才会想去修理,其实过个几天你就无所谓了,去大街转转,基本上只要是汽车都有抠碰的,到时你就会习惯麻木了。:lol :lol :lol

辽B007 发表于 2010-4-20 14:41:36

我咋发不了贴。

msh 发表于 2010-4-20 14:54:09

用自喷漆吧

我的小星星 发表于 2010-4-20 14:57:33

呵呵,5楼说的在理
页: [1] 2 3
查看完整版本: 早上后保险杠刮擦了