a865038275 发表于 2010-4-17 21:36:00

6399系列新车试驾一个月感觉!

本人第一次开车,去年才拿到驾照,今年3月26日提的车,对长安的车整体感觉真的不怎么好,刚去买的时候因为也不懂,只是跟着周围的开车情况去选择。到现在才开半个月的时间,毛病出了好多,开出4S店的时候带加油器时里面噪音很大,4S店说没问题,到时候首保换一下就行了。上个礼拜里程表显速表都换了,又把整个里程表全换掉!现在首保都过了,车子还没跑2000公里!!真的有点后悔啊!!难道是自己的技术问题???(本人第一次写这东西,有什么写错的地方希望各位见谅)

八戒 发表于 2010-4-17 21:59:48

用某些人的话说这叫运气不好

龙在天 发表于 2010-4-17 22:59:58

:lol :lol

坐以待币 发表于 2010-4-18 08:25:27

路过,路过,看看,顺便顶顶!!!

李星星 发表于 2010-4-18 16:52:17

是16V 的?楼主买多少钱啊?

至尊无上 发表于 2010-4-18 19:10:35

只能说明你很霉

a865038275 发表于 2010-4-19 13:40:55

现在开这车都有点想砸了,可是又心痛!!毕竟是自己用米米买的:) :QQ_happy:   砸的是自己的车,痛的也是自己的心啊!!!!

珞玙 发表于 2012-6-5 01:00:43

可能还真是你的技术问题 ,我是2012年2月27号驾照到手。
2月28号购入 一辆 639916V 长安之星2代 天然气款
4万整。 手续装修下来花了5万多一些
车开了三个月了跑了8600公里什么问题都没遇到
起步很快 基本上秒杀 3.0一下的车
丰田霸道这样的 起步弄不过。其余的车都不是问题。
到现在什么零件都没换过。很对得起我
我也很爱护。换的东西有 铝合金轮毂DVD低音炮日本电蜗牛喇叭 疝气灯。豪华版电动车窗。

车子很给力 没的说。

lrdkoy 发表于 2012-6-5 07:14:40

我个人认为一个是挑车的时候没有选好!二个就是和自己的开车方式,爱惜有很大关系!!!!

qazzaq 发表于 2012-6-5 15:05:33

珞玙 发表于 2012-6-5 01:00 static/image/common/back.gif
可能还真是你的技术问题 ,我是2012年2月27号驾照到手。
2月28号购入 一辆 639916V 长安之星2代 天然气款 ...

秒杀3.0以下。。。。笑而不语
页: [1] 2
查看完整版本: 6399系列新车试驾一个月感觉!