遵义小狼 发表于 2010-4-17 10:26:39

俺的460满月了,让它也露个脸吧!另附使用感受!

跑了一个月,跑了1500多公里了,大概总结一下吧!
1、不知是不是磨合期的关系,油耗一直比较高,大约100公里10-13升左右。我们遵义的油价现在是6.75一升。都快烧不起了。
2、动力方面,感觉还可以,有次拉了11个人,感觉动力还是比较充沛的。
3、入手才7天就发现牙箱油封坏了,去SSSS10分钟搞定,但心里还是有阴影。
4、入手10天就被奇瑞追尾,感觉460的后面还是比较结实的,这点要表扬一下!我以前发过帖子的!有图有真相(http://www.changan.biz/thread-61656-1-1.html)
5、不知是不是没有去做首保的原因,油门只能踩下一半,而且最快只能跑到90码。(请各位前辈解释一下)
6、我购买的价格是41800(基本型),自己掏钱加的电动窗和铁将军防盗器。
7、稍微烂一点路,那叫一个抖啊!

入会一个月了!我的星星也有一个月!相机坏了一直没有去修,前天才去修好,花了我230大洋,不得不说修相机真是暴利!

遵义小狼 发表于 2010-4-17 10:58:58

顶一下!:D :D

让爱远离 发表于 2010-4-17 11:03:43

我的6363也一个多月了,一千四百公里,平时六升多,七升不到,后桥漏油了,过了磨合就会低点,我五百公里首保就做了

遵义小狼 发表于 2010-4-17 11:06:20

磨合没过,去做首保对车车没影响吗?

让爱远离 发表于 2010-4-17 11:38:23

没什么影响,机油我是自带的,188一桶的,5w-30的,原厂的不好的

遵义小狼 发表于 2010-4-17 13:20:21

用460的油耗多少?都来说说看

狂车 发表于 2010-4-17 13:40:59

:good: :good:

长剑 发表于 2010-4-17 15:27:25

油耗肯定不对
哪儿有那么高
去4s店用电脑测一下

tmxl 发表于 2010-4-22 15:52:31

油耗应该不对吧,我朋友的一般8到9个

酷爱熄火 发表于 2010-4-22 17:05:36

内饰面板

我喜欢你的车门面板不知道是不是原车的非常喜欢:good: 氙气灯是多少米买的啊??我也想装一套
页: [1] 2 3
查看完整版本: 俺的460满月了,让它也露个脸吧!另附使用感受!