@总是被模仿 发表于 2010-4-12 11:52:51

难道爱上CM8真有那么累啊

我跟小8说;[爱你实在太累]。。。。正常磨损消耗件跟鸡毛蒜皮就不说了。先是(眼睛)大灯不够亮,好吧改,没多久(眼睛完全失明)大灯玻璃就龟裂变黄脸婆了,无奈只有换新的,几万公里就开始住院了(水箱盖坏了一部分东西还掉水箱里,因为水不够所以水温表不显示,导致汽缸床烧毁),到10万公里已经是第2次水箱盖搞鬼,跟前次一样。我真的怕了这次买雨燕原装日本进口的水箱盖,还有怠速马达,现在也是用进口的了。现在水箱风扇里夹了一点点橡胶管把风扇跟水箱给搞坏了,(因为怕了所以一发现水温不对就停车检查这次没冲坏汽缸床)最令我发怒的是换好风扇跟水箱后试车风扇就不会转了,4S检查说电脑板烧毁了要换了才能解决。现在一开车就毛骨悚然。我的天啊,我还能不能驾驶这小长安?电脑板又不让试,换了后会不会哪个东西又带毛病。我就不明白长安怎么能生产这样的车车,难道的狗日的日本人把带病毒的产品卖到中国 来坑害中国人民的,还是长安故意这样做。再看看小丰田。我现在对日本血统在中国的车真的无语。我的电脑板真的烧毁了吗,一定要换才可以用吗?

大满小满 发表于 2010-4-12 13:03:52

我也怕怕

我用的是CM7-镭蒙,提车没几天差速漏油,然后就是后减震漏油,好长时间车里总有股汽油味,可也查不出原因!

0.0 发表于 2010-4-12 16:42:45

长安微车质量还是不错的,五菱和丰田一样召回,长安微车对得起这个价格

gavin_pan 发表于 2010-4-14 11:39:55

我的小8三元催化器坏了。。。换一个要800左右。。。

@总是被模仿 发表于 2010-4-18 17:44:58

车内有汽油味,要不就是后门不密封,胶条会缩起接口过大,后门的锁间隙过大所至,这个倒是小问题,我的三元催化10公里就被我废除了。

@总是被模仿 发表于 2010-4-28 22:48:49

我操他奶奶,长安4S非说我的电脑板烧坏了,说是带防盗的要我1800,我找朋友帮我问了一下只是1000,我一急就把电脑板拆散来看没烧啊,我就拿去问他们,没想到他们又说是电脑板被锁了要500去解锁,我说我日你妈妈呀。。。。。骂完后我就到外面买了个星星的温控开关,把节温器的盖子拆下后拿去车床加工处搞好后试车风扇转了,天那这些诈骗犯。

xiaoguang888 发表于 2010-5-4 09:18:46

CM8仪表总是坏 长安公司能来帮帮忙吗?

CM8的表盘为什么总是愿意坏啊我都有3块表了。不知道为什么啊。我4月30日才换了一块新表,5月3号就坏了。天啊!~谁能帮帮我。4S店用电脑检查过车了,说车还没问题。哎,真是很无奈啊!~
页: [1]
查看完整版本: 难道爱上CM8真有那么累啊