JEEP 发表于 2010-4-9 09:11:13

奔奔奇异漏水求解?

我的奔奔又漏水了,副驾脚下和副驾后排的位置脚下都有一大滩水。两年多的奔奔,漏水不至一次了,以前都是因为门里面遇下雨排水不畅从音响喇叭下面渗进车里的,几个门都遭过,在4S修过两次没解决,自己拆了门板乱整一通有大半年没漏水了。但昨天和今天又遇到了,并且水量更大,仔细观察和以前漏的位置不一样,不是从门板渗进来的,看不出从哪里进来的,前天下雨,昨天开车发现,昨天清理后晒干了脚垫,今天早晨又有一滩,怪了,又没下雨,水从哪里来的?想了又想,只用了雨刮喷水,莫非是雨刮喷水从哪里进入了车里?刚才又去喷了雨刮喷水,仔细看,等了十分钟又没看到水流进车里,怪事?哪位兄弟伙遇到过?该啷个整?帮下忙,江湖,到你那里的奔奔遇到过吗?

SX03WXY 发表于 2010-4-12 10:52:40

可能是你的小水箱漏了,看看吧!这个漏的很多

JEEP 发表于 2010-4-12 11:21:13

回复 沙发 的帖子

小水箱在哪里?指点一下,谢谢。

JEEP 发表于 2010-4-12 13:10:17

回复 沙发 的帖子

你说的小水箱就是付水箱吧,我的副水箱里的防冻液一点都没少,不是那儿漏,并且我的车你怎么淋水实验都不会漏,要雨后你开一段路后,副驾和副驾后面的地板胶上就会有很大一滩积水,如果一直没下雨,漏三天左右就没有水了。水是积在哪里,并且要动车水才会出来,怪、怪、怪。

tomorrow 发表于 2010-4-20 23:49:56

我也漏水了

我的奔奔过了保修期了,车子的问题也开始多了。很多车友遇到的漏水问题,现在我也没有幸免,而且看不出来到底是那里漏的水。副驾驶和后排的地胶上都有水,特别是右后排,足有3-4CM。到4S店去修,说找不到原因,只有拆掉内饰来找问题,不算材料费,工时费就要我1000元左右。我日哟,抢人呀,而且拆得稀烂,还不一定找得到。哎,长安公司还有长安的4S店你们怎么就没有一点责任感哟。自己的质量问题还让消费者来买单!!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 奔奔奇异漏水求解?