及格 发表于 2010-4-9 08:49:53

前减震坏了是不是必须换啊?

我的左前减震年前就漏油了,4s好像要2-3百块,没舍得换,前两天发现右前减震也漏油了。两条要500多,要是影响不是很大的话就先凑合用了。顺便问一下以前做朋友的昌河前减震很软,不知能不能换上。唉!又要掏银子了。

65720 发表于 2010-4-9 09:07:35

我们这边在修理厂换一根只要一百五六左右,两根才三百多,重庆产的亿安减震质量比较好,SSSS太黑了!昌河的可能换不起,有些车跟五菱的通用!

及格 发表于 2010-4-9 09:19:59

谢了,一会下去到小区对面的汽修部问一下。

不会修车 发表于 2010-4-9 09:44:13

尽量尽快换吧

让爱远离 发表于 2010-4-9 09:46:33

不换的话要跑偏的,不安全,快点换了好

林子3972 发表于 2010-4-9 10:37:08

为什么不换万里的!效果很好的

龙在天 发表于 2010-4-9 10:54:14

万里的太贵了。

zj519520638 发表于 2010-4-9 15:33:59

我有长安2代原车减振一对,,带弹簧,,,跑了2W公里,,没问题..因为我换了万里的减振,,所以留到也没用   如果你需要可以联系我200一对,,QQ519520638

及格 发表于 2010-4-9 20:42:42

今天上午在小区对面的汽修部定了一对,据说是原厂的,以旧换新180说好了明天去换牌子忘了,好像是重庆出的。万里的减震心理好羡慕的,可老婆不让花钱啊,没办法谁让现在是房奴呢。

及格 发表于 2010-4-11 21:05:42

今天换了减震,重庆中意减震器厂的。外壳上钢印是“华美”,我原车上的也是重庆中意减震器厂的外壳上的钢印是别的名字(具体什么忘记了),不知是不是假货。一共360,30前轮定位。换完后感觉过坑洼路面时很硬的撞击感没了。但是右前轮在空车过减速带时上的时候正常,下的时候有撞击感,副驾驶坐上人就没有了。不知是不是减震不好。知道的车友给个意见。谢谢。
页: [1] 2
查看完整版本: 前减震坏了是不是必须换啊?