suc2011 发表于 2010-4-10 19:38:45

原帖由 ray 于 2010-4-9 14:05 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
这个我认同,我的3千公里的新车,有满人的彧有货就觉没什么刹车,有次我在斜坡停车时用脚刹后想停后一点一放刹车想再刹时竟然没刹车,当时吓了我一跳,幸好后没有车,不然中招了,后赶忙用手刹才停下来。在行车后刹车 ...
是不是熄火了?

wyqs 发表于 2010-4-10 20:31:29

等了那么多天,可以肯定,厂家又在忽悠楼主和广大车主

LM295 发表于 2010-4-10 23:39:14

得了吧,买了车以后,就别指望厂家啦。

长安S460.1.0 发表于 2010-4-11 21:09:25

我的车也是刹车很软。开快了,真的很怕,那天一个小孩冲出来,我没刹住人家小孩刹住了没有往前冲,吓的我是一身冷汗,我去4S他说刹车是不能调的,要自己在用的时候去磨,很不明白,我的后轮不管踩多少都不能完全刹死。。。他说是正常的,后轮本来就刹不死,我不明白。。。。

lrdkoy 发表于 2010-4-12 00:32:46

大家好!这几天忙没有上网,后又打了2次电话,都说已经上报,=带公司部门处理,叫耐心=回访电话!我也看了没有什么希望了!长安叫我很是失望,对不住大家了!没有争取到厂家回复!以后不会再买长安和在推荐长安给朋友!!这是一个不负责任的表现,像这样对自己的产品的不足的对方没有勇气承担,推卸,逃避的一个企业是不会有什么好的产品的,不敢面对旧没有进步!!!

ycs415 发表于 2010-4-12 20:35:37

估计买其他车,那些公司也是一样的结果。维权谈何容易,特别是在中国。

214061552 发表于 2010-4-12 22:03:17

:good:

25757858 发表于 2010-4-15 17:04:43

是长安的通病了!~没有办法的!!!!

XV839 发表于 2010-4-15 22:54:04

谬论不现实

tmxl 发表于 2010-4-22 16:05:12

我朋友因为车的问题给厂家打电话,客服态度是非常的好,就是骂他都不停说是是是,但就是不给你解决问题。可以象想你提的问题他也是一个字拖,拖得你自己解决
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: S460的车主朋友们都进来!!!