离人 发表于 2010-4-5 17:45:31

请问有没有车友买过长安之星2代支农版的那款车啊?

各位兄弟好,本来决定买S460的,但是又感觉没必要搞那么大一个,所以就还是想买个2代的算了,然后听销售人员说二代有个8气门的特价款,只要32900,请问有没有车友买过这款车啊,性能怎么样?卖车的师傅说这个8气门的和16气门的基本是一样的,就是发动机有点区别,支农版的前面没有搞油漆,16V的都是烤漆,但是价格隔了好多啊 。我在武汉,我这里支农版的是32900,16气门的是37800,隔着好几千,我觉得隔着这么多钱车子肯定还是有区别的,心里有很大的疑惑,所以希望有经验的朋友能为我答疑解惑,谢谢啊!

歪哥 发表于 2010-4-5 18:31:16

俺买的是16V

pjxx 发表于 2010-4-5 18:40:20

我的8气门 动力差点 对动力要求不高的化 其他都一样

思慕C 发表于 2010-4-5 19:27:33

支农版的漆水都不一样,配置上有少了好几样!
8气门的普通型号也才3万4的样子!支农版确实丑了点!

思慕C 发表于 2010-4-5 19:28:50

好像支农版以前是3万1千9!我们这儿有几部!如果只是买车挣钱的话,那就可以!建议看实车再说!

changanchemi 发表于 2010-4-10 00:12:24

俺买的是16V

让爱远离 发表于 2010-4-10 05:27:46

没见过是怎样的

啊呀 发表于 2010-12-16 10:27:26

支农版保险杠要是烤漆的话Re:

烤漆的话得多少钱啊

http://www.changan.biz/images/moc_pic.png来自手机

lhcqq 发表于 2010-12-16 20:13:25

买6363的飘过:lol

zhaoyuchao 发表于 2010-12-16 20:39:40

建议买支农版的8气门的!或者1.3的460.
页: [1] 2
查看完整版本: 请问有没有车友买过长安之星2代支农版的那款车啊?